Kehamilan adalah momen yang paling ditunggu-tunggu di hampir semua pasangan suami istri. Apalagi kalau perut si calon ibu yang tadinya mungil sudah mulai membesar. Banyak pasangan yang mengungkapkan kebahagiannya dengan melakukan sesi foto. Nggak hanya itu, mereka bahkan berdandan dengan baik supaya tampil maksimal di foto kehamilan.

Uniknya beberapa ibu ini justru mendandani dirinya dengan kostum yang tidak biasa. Mulai dari yang aneh, kreatif, sampai mengerikan pun mereka aplikasikan. Coba simak deh uraian Hipwee Style berikut. Siapa tahu bisa kamu jadikan inspirasi untuk tampilan sesi foto kehamilanmu nanti. Eits… tapi jangan sampai salah pilih inspirasi ya!

1. Pakai karakter lucu di film-film legendaris bisa kamu terapkan. Jangan lupa juga totalitas makeup-nya!

Ajak serta suami dan anak juga bagus, biar kompak via www.pinterest.com

2. Kalau ingin sesi foto sendirian, jadi gadis bertudung merah juga nggak masalah. Kelihatan jadi calon ibu yang tangguh

Bertemakan dongeng masa lalu, bikin masa kehamilanmu nggak terlupakan via www.pinterest.com

3. Buat yang suka superhero, kamu bisa dandan a la superhero dan menggambar perutmu dengan superhero junior lho!

Wondermom dan Superbaby! via www.pinterest.com

4. Kalau nggak suka pakai kostum aneh tapi pengen kelihatan tetap unik? Nah bisa dilukis begini aja

Advertisement

Perut pun bisa disulap jadi gurita imut via www.pinterest.com

5. Kompak sama sang suami dan hewan peliharaan. Kostumnya pun udah mirip pasukan yang siap basmi monster

Kocak dan kompak banget nih! via creative-ads.org

6. Sang suami pastinya seniman nih! Istri sampai pakai kostum pohon untuk merayakan kehamilannya

Pasti jadi keluarga yang penuh canda tawa nih via creatingreallyawesomefunthings.com

7. Calon ibu ini sampai menyulap perutnya jadi mata karakter monter inc. lho! Nggak keliahatan kan kamuflasenya

Wah, perut yang besar dijadikan mata monster, kreatif nih via www.firstforwomen.com

8. Perut yang buncit juga bisa dikamuflasekan layaknya biji alpukat. Wah unyu ya guys!

Mau tema buah-buahan juga bisa banget nih via www.firstforwomen.com

9. Masih soal buah-buahan, bisa juga dibuat semangka begini

Hanya butuh body painting di perut nih via telugu.boldsky.com

10. Kalau bosan sama buah-buahan bisa juga beralih ke permen-permenan. Biar jadi mirip mesin permen begini!

Yok dibeli permennya 25 sen aja! via www.pinterest.com

11. Bisa pilih tema yang lebih jauh lagi, asalkan percaya diri saja ya

Si ayah juga bisa pakai kostum koki lho via www.firstforwomen.com

Gimana guys? Udah dapet inspirasi out of the box buat mengabadikan momen kehamilanmu belum? Nggak harus mengenakan gaun yang mahal dan ribet, kamu hanya perlu kreatif biar momen kehamilanmu makin tak terlupakan. Bisa buat kenangan yang bisa ditunjukkan ketika anakmu sudah lahir juga ‘kan?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya