Kehadiran para ayah yang hot dan tampan, apalagi sambil menggendong bayi memang secara psikologis bisa membuat cewek-cewek terpesona. Melihat cowok ganteng jalan sendirian, biasa. Tapi kalau ada bayi yang didorong, digandeng, atau digendong, dijamin pesonanya semakin berlipat. Secara nggak langsung, para pria itu membuktikan bahwa mereka adalah pria jantan yang berhasil menuai keturunan. Ups.

Supaya nggak lama-lama, kita lihat yuk deretan hot papa ini ketika sedang menggendong bayi mereka. Dijamin kamu langsung lemas melihatnya.

Papa Justin Timberlake sedang menggendong anaknya dijamin bikin hati meleleh deh

I love you daddy via showbiz.liputan6.com

Apalagi pas melihat abang Beckham dengan putrinya, Harper sedang jalan-jalan. Pesona mana yang nggak kamu tangkap, coba?

Yakin deh, Papa David pasti keberatan bawa anak plus koper. tapi doi tetap cool tuh via id.pinterest.com

Seseram-seramnya papa beard, nggak mengurangi kekecean dia ketika bareng putri kecilnya

Hati-hati, anaknya jatuh, Papa! via dailygeekshow.com

Ketampanan papa yang satu ini nggak bisa memungkiri bahwa kita ingin papa ini untuk adopsi kamu!

Advertisement

Ini papa apa model sih sebenernya? via id.pinterest.com

Kalau papanya kayak begini, ya wajar kalau dia jadi ‘rebutan’. Termasuk sama bayimu

muka bayinya… -____- via www.boredpanda.com

Si Thor sedang menggendong baby-nya lho. Bayangkan jika dia jalan sendirian? Pesonanya jadi biasa saja

Papa Thor kapan pulang ke Asgard? via id.pinterest.com

Yang Indonesia nggak mau kalah, Mike Lewis dan Keanu terlihat kompak dan asyik saja gitu dilihat

Dedeknya, eh, Papanya buat aku. Uwuwuwuw via streaming.radiountar.com

Meski baby-nya terlihat agak cemberut, tapi si papa tetap ganteng berkacamata hitam. Mamanya kemana nih?

cemberut amat Dek via www.unmotivating.com

Joe Taslim nggak mau kalah, anak perempuannya ikut masuk frame foto lho. Jadi tambah manis kan?

bersama dedek via www.suara.com

Pangeran William dan pangeran kecilnya membuat seolah-olah tak bisa memalingkan wajah dari mereka

dua pewaris takhta via www.unmotivating.com

Raffi Ahmad dengan putra pertamanya, Rafathar terlihat manis banget berpose bersama

ini dia bayinya Gigi via www.pikiran-rakyat.com

Meskipun papa sibuk, tetep tak lupa sama anaknya. Uuuuuw, so sweet

Businessman talking on cell phone and holding baby in baby carrier via archives.portalsatu.com

Jangan lupa, papa Legolas seperti sedang berceria bersama putranya bersama Miranda Kerr. Lelaki sejati

rame amat via www.unmotivating.com

Nah itu dia foto-foto seru papa-papa ganteng bersama bayinya. Memang benar adanya, cowok yang jalan sendirian versus jalan bersama bayinya punya pesona yang berlipat-lipat. Gimana, kamu kepingin juga?