Cewek itu identik dengan rambut panjang dengan variasi bentuknya. Tapi, hal ini nggak berlaku buat anak kembar bernama Cipriana Quann dan TK Wonder yang punya penampilan berbeda dari lainnya. Ya, mereka memilih gaya rambut gimbal yang umumnya dimiliki cowok-cowok. Padahal, awalnya gaya rambut seperti ini sebenarnya nggak mereka sukai, lho.

Bagaimana tidak? Karena rambut gimbal a la rasta sering dianggap rambut tidak normal karena bentuknya yang besar mengembang. Meski begitu, lambat laun mereka pun bangga dan nggak ragu untuk men-share berbagai foto keren dengan rambut gimbal pada akun Instagramnya. Kepercayaan diri kakak-adik kembar ini menjadi viral di dunia. Quann dan Wonder telah jadi bukti kalau cewek dengan rambut gimbal ini tak membuat kecantikannya memudar. Mereka tetap tampil stylish dan enerjik! Nggak percaya? Langsung saja simak yuk 14 fotonya yang di lansir dari boredpanda.com.

1. Gaya serba hitam dengan rambut gimbal nggak bikin kadar keren mereka menurun. Terbukti kalau mereka nggak kalah sama selebgram

2. Berambut gimbal bukan berarti tak bisa tampil gaya. Justru rambut yang berbeda ini bisa kamu manfaatkan agar gayamu makin unik

seperti percaya diri via www.boredpanda.com

3. Kecantikan kakak-adik berkulit eksotis ini mampu menyihir siapapun yang melihat, walau dalam foto hitam-putih

4. Meski sempat down karena rambutnya nggak seperti yang lain, kenyataannya masa kecil mereka bahagia

Advertisement

sewaktu kecil via www.boredpanda.com

5. Begitupun saat masa remaja. Adanya celotehan-celotehan miring tentang penampilannya nggak membuat 2 cewek cantik ini larut dalam keminderan

pas remaja nih via www.boredpanda.com

6. Masa lalu ya masa lalu. Kini, saatnya mereka unjuk kebolehan dengan bergaya di depan kamera

cantik-cantik via www.boredpanda.com

7. Rambut a la rasta memang tiada duanya saat keramas. Ini bukan berarti kamu nggak bisa berekspresi

8. Memancarkan aura kecantikan memang tak melulu bergaya lebay. Cukup dengan gaun ketat pun kamu makin bersinar

9. Kalau mereka saja bisa menunjukkan siapa dirinya, kenapa kamu tidak? Coba bongkar lemari kamu deh untuk mix and match pakaian paling keren dikenakan

wow banget via www.boredpanda.com

10. Jadi anak kembar nggak melulu motif baju dan modelnya sama percis, kok. Cipriana Quann dan TK Wonder membuktikannya

kira-kira gerah nggak ya? via www.boredpanda.com

11. Datang ke acara musik atau main ke pantai memang gaya rasta banget. Cek dandanan mereka yuk! Menurutmu cocok nggak?

gaya mereka keren via www.boredpanda.com

12. Photoshoot berdua dengan baju samaan membuat mereka sulit dikenali jati diri sebenarnya. Ditambah lagi wajah anak kembar ini yang seperti model

bukan cuma cowok yang bisa begini via www.boredpanda.com

13. Ketenarannya mengantarkan mereka sering diundang ke acara-acara bergengsi. Salah satunya seperti foto di bawah ini dengan penampilan menawan bak selebriti

menawan via www.boredpanda.com

14. Yup! Mereka kini sangat bangga dengan rambut gimbal dan kulit eksotisnya. Bukan tidak mungkin kalau duo kembar ini bakal setenar figur publik dunia

nggak perlu malu-malu lagi via www.boredpanda.com

Foto-foto cewek cantik berambut gimbal ini menunjukkan kalau hal yang sering dianggap ‘nggak umum’ ini menurunkan kepercayaan diri. Sebaliknya, justru hal tersebut dapat kamu manfaatkan sebagai ajang untuk mengasah kreativitas. Cipriana Quann dan TK Wonder adalah bukti kalau rambut gimbal yang biasa dimiliki cowok mampu membuat mereka terlihat keren dan unik dari lainnya.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya