Banyak yang bilang kalau cowok itu berbeda sama cewek soal cara penampilan. Cowok dianggap lebih cuek dan simpel dalam bergaya, sedangkan cewek sangat peduli dan lebih ribet untuk hal satu ini. Tapi jangan salah, meskipun cowok lebih cuek, bukan berarti tak bisa tampil dengan baik untuk memesona cewek.

Di balik gaya cueknya cowok yang cuma pakai kaus oblong dan celana, cewek mampu terpikat sama penampilan seperti itu. Bagi cewek, padu padan baju yang simpel menunjukkan diri cowok yang easy going. Nah, apalagi ya kira-kira fashion item cowok yang bikin cewek jatuh cinta? Intip 7 barang berikut ini yuk!

1. Kemeja lengan pendek sukses bikin cewek hilang konsentrasi. Duh, jadi gemas!

kemeja lengan pendek. duh! via www.instagram.com

Mau seperti apapun warna kulit cowok, ketika dia memakai kemeja lengan pendek pasti bikin cewek jadi hilang konsentrasi. Terutama cowok bertubuh kekar dan sering tersenyum, duh jadi banyak cewek yang mengantri buat jadi pacar deh. Mau rambutnya gondrong, cepak, atau botak sekalipun nggak akan jadi masalah. Gemas banget melihatnya!

2. Cewek bakal jadi salah tingkah sendiri saat lihat cowok pakai kemeja lengan panjang, terus digulung. Manly banget!

lengannya digulung…. via www.instagram.com

Advertisement

Selain kemeja lengan pendek, cowok yang mengenakan kemeja lengan panjang mampu mencuri perhatian kaum adam. Nah, cowok yang memakai fashion item ini gerak-geriknya sering cewek perhatikan, lho. Karena cewek bakal menunggu-nunggu momen cowok yang menggulung lengan panjang kemejanya dengan kepala agak menunduk. Bagi cewek, melihat cowok yang sedang menggulung lengan kemejanya itu bikin deg-degan dan hatinya menjerit-jerit manja. Well, oke. Hipwee Style lebay.

3. Siapa sangka penampilan cowok yang cuma pakai kaus oblong mampu membuat cewek terpikat? Ada sisi kenyamanan yang muncul dari pakaian santai iitu

kaus oblong bikin gagal fokus via www.instagram.com

Kaus oblong warna apapun yang dipadukan dengan celana pendek atau panjang suka membuat cewek jadi gagal fokus. Memang sih terlihat santai, tapi inilah yang dicari cewek. Karena penampilan santai mencerminkan diri cowok yang easy going dan hal itu identik dengan kenyamanan yang dibutuhkan cewek.

4. Selain terlihat keren, jam tangan itu bikin cowok makin berkharisma

mas Hamish via www.instagram.com

Jam tangan memang jadi salah satu barang penting dalam bergaya. Tak hanya memperlihatkan orang yang tepat waktu, tapi juga kesan elegan dan keren pada setiap orang yang mengenakannya. Nah, cowok yang pakai jam tangan apapun jenisnya memperlihatkan ketegasannya sebagai cowok. Dan tak lupa kharismanya terpancar – tentu cewek banyak yang suka.

5. Jangan ragu mengenakan topi ketika beraktivitas di luar ruangan. Cowok makin meningkat level ketampanannya

mas Keenan via www.instagram.com

Buat cowok yang suka beraktivitas di luar ruangan, jangan menyia-nyiakan kesempatan tampil memesona. Karena fashion item berupa topi akan jadi andalanmu dalam bergaya di depan cewek-cewek. Mau apapun jenis topinya, asalkan sesuai tempatnya dan cocok dikenakan, maka tak masalah.

6. Cowok yang memakai gelang dari batu-batu kecil itu adalah aksesoris yang cewek gemari pada pergelangan tangan. Tapi, jangan banyak-banyak ya

deg-degan! via www.instagram.com

Aksesoris cowok di pergelangan tangan yang bikin cewek jatuh cinta yaitu gelang. Tapi, bukan sembarang gelang dan jumlahnya nggak banyak. Gelang yang disukai cewek saat berada di pergelangan cowok yaitu yang terdiri dari batu-batu kecil. Mengenakannya pun cukup satu atau dua saja. Karena kalau terlalu banyak malah membuat cewek jadi ilfeel.

7. Sepatu kets akan membuat cowok selalu terlihat lebih muda. Rugi deh yang jarang mengenakan

ulala ~ via www.instagram.com

Cowok dengan kaus oblong, celana santai, dan dilengkapi dengan sepatu kets membuat penampilan lebih greget. Yah, jelas banget karena gaya santai cowok seperti ini bikin dirinya jadi makin terlihat lebih muda dan berjiwa muda. Dirinya pun dianggap fleksibel dan asik buat berteman maupun jadi pacar. Cewek suka yang seperti ini.

Ketujuh fashion item tadi jadi bukti kalau ternyata bukan hanya cowok yang senang memperhatikan penampilan lawan jenis. Karena sesungguhnya cewek juga suka seperti itu, terutama cowok-cowok yang gemar memakai fashion item tadi. Nah, mana yang jadi favoritmu?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya