Sudah beberapa waktu itu, Raisa, penyanyi kesayangan kita semua telah punya gandengan baru. Dialah Hamish Daud. Seorang aktor kenamaan yang ganteng nan rupawan. Lalu, bagaimana dengan sang mantan kekasih Kak Yaya, Keenan Pearce yang gantengnya bak malaikat itu? Yups, kabarnya dia juga sudah punya pacar baru kok. Sama-sama happy dong ya?

Well, selesai dengan prelude soal gandengan Kak Yaya, Hipwee Style sebetulnya ingin membandingkan gaya kedua cowok ganteng ini. Siapa sih yang lebih ganteng menurutmu?

1. Hamish Daud, terlihat kece abis dengan kausnya yang maskulin. Dipadu dengan jam tangan yang makin menambah kesan stylish

maskulin dengan kaus berwarna hijau via www.wikiwand.com

2. Keenan Pearce akrab dengan kemeja kancingan leher yang segar. Namun sayang, di pose ini terlihat lebih sayu. Kenapa sih kamu, Mz?

tampil preppy dengan kemeja kancingan leher via showbiz.liputan6.com

3. Oke, Hamish Daud agak terlihat kuyu di sini, tetapi kaus hitamnya bikin dia terlihat lebih ‘cowok’ dan memesona

hitam maskulin via www.bintang.com

4. Keenan Pearce terlihat lebih muda dan fresh dengan padu padan jaket bomber dengan outfit serba gelap. Duh, minta banget diajak jalan nih

Advertisement

jaket bomber yang bikin makin sip via ootdindo.tumblr.com

5. Tampil dengan suite, Hamish Daud jelas sekali membuat para wanita terkesima dengan kancingnya yang, ups, terbuka sedikit

suite Hamish Daud via id.pinterest.com

6. “Mz Keenan, sebenarnya kamu itu mau pakai jas apa mau dicopot sih?”

Jasnya Mz Keenan via id.pinterest.com

7. Soal brewok, Hamish Daud terlihat nyata darah Timur Tengahnya dengan sapuan brewok dan kumis yang merata di seluruh dagunya

brewok merata Mas Daud via id.pinterest.com

8. Bukti bahwa Raisa memang penyuka pria berjenggot. Keenan juga punya jenggot yang gantengnya bikin makin kuat dengan kumis tipis yang menghiasinya

Juga brewokan. Sekarang kita tahu selera Raisa yang sebenarnya via www.youtube.com

9. Dengan gaya kemejanya yang simpel, justru pesona Hamish Daud semakin terpancar. Habis, senyumnya manis sih

Senyum terpancar via antiketombe.clear.co.id

10. Pesona jaket kulit yang dipakai Keenan bikin dia terlihat elegan dan mantap jaya

jaket kulit via i1os.com

Jadi bagaimana? Menurutmu lebih suka style Hamish Daud atau Keenan Pearce? Kalau Hipwee Style kok justru merasa mereka itu mirip sekali ya? Kak Yaya, semoga bahagia dengan pilihan barunya ya.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya