Paha besar memang terkadang membuat kita kurang pede menggunakan pakaian tertentu karena beberapa model pakaian memang bisa membuat paha kita terlihat lebih besar. Tapi tenang, ada kok model-model fashion yang nyaman dan “aman” untuk paha besarmu. Bahkan ada juga yang bisa membuat pahamu terlihat lebih kecil.

1. Outerwear memang malaikat penyelamat untuk kamu yang berpaha besar, kamu bisa mengombinasikan outwear dengan celana jeans

Celana jeans dipadukan outwear panjang agar pahamu tersamarkan

Celana jeans dipadukan outwear panjang agar pahamu tersamarkan via rougeandruche.com

2. Jangan takut pakai short, pahamu nggak akan terlihat makin besar kok kalau modelnya tepat

Kamu tetep bisa makai short kok

Kamu tetep bisa makai short kok via seventeen.com

3.  Sama seperti memakai short, tak ada larangan pula untuk memakai A-line bagi Si Paha Besar, jadi sah-sah saja asal modelnya lebar

Tak ada larangan untuk memakai rok min juga

Tak ada larangan untuk memakai rok mini juga via glamradar.com

4. Nostalgia rok kotak-kotak lucu yang bikin penampilanmu makin manis dan tampak ramping

A line skirt yang lucu tapi tetap manis

A line skirt yang lucu tapi tetap manis via lookbook.nu

5. Kombinasikan baju panjang bunga-bunga dengan manset dan legging yang tak akan pernah memperlihatkan paha besarmu

Advertisement
Kombinasi legging dan baju panjang yang akan menyembunyikan paha besarmu

Kombinasi legging dan baju panjang yang akan menyembunyikan paha besarmu via sebinaah.com

6. Rok panjang dipadukan dengan baju yang dimasukkan pun tampil begitu mempesona

Rok panjang pun tak kalah manis

Rok panjang pun tak kalah manis via pinterest.com

7.  Tak usah khawatir kalau ingin pergi ke acara resmi, rok selutut dengan model A-line ini cukup kok!

Duh, cantik banget roknya

Duh, cantik banget roknya via glamradar.com

8. Minidress ini simple tapi cute dan elegan banget, cocok untuk acara apapun, bagian bawahnya jangan lupa yang melebar ya!

Mini dress lucu tapi elegan

Mini dress lucu tapi elegan via hottopic.com

9.  Style fashion yang satu ini akan membuktikan kalau Si paha besar pun bisa tampil girly

Yang ini lebih girly sih ya

Yang ini lebih girly sih ya via seventeen.com

10. Bentuk celana ini memang lebar, tapi kesan yang dihasilkan sebaliknya, kamu akan tampak lebih ramping, apalagi kalau dipadukan dengan atasan hitam

Cullote bermotif yang cocok dipadukan degan apa saja

Cullote bermotif yang cocok dipadukan degan apa saja via withloveleena.com

11. Temanya tetap celana lebar ya girls, tapi yang ini lebih instagram-able dengan atasan kemeja kece dan hijab yang chic abis

Stylish banget kan?

Stylish banget kan? via sincerelymaryam.com

12.  Tanpa celana lebar paha besarmu tetap bisa “selamat” kok asal ada outwear yang catchy aja

Jangan lupa outwearnya ya

Jangan lupa outwearnya ya via lookbook.nu

13. Kamu yang nggak berhijab juga tetap bisa pakai jeans, asal modelnya bukan skinny atau pensil ya!

Hati-hati pas milig modelnya ya

Hati-hati pas milih modelnya ya via glamrada.com

14. Jangan pernah melupakan celana bergaris vertikal, karena ia tak pernah gagal untuk merampingkan

Garis bertikal selalu membantu merampingkan

Garis bertikal selalu membantu merampingkan via fashionistabarbieuk.com

15. Jangan segan bergaya vintage dengan celana A-line yang sebenarnya sangat bersahabat dengan ukuran pahamu

Celana A-line yang keren abis

Celana A-line yang keren abis via vintagedancer.com

16. Cocok kamu pakai ke tempat kerja juga nih girls, tinggal nambahin blazer yang cantik aja

Celana bahan hitam yang tak lekang oleh waktu

Celana bahan hitam yang tak lekang oleh waktu via appletonaltrusa.com

17. Gamisan nggak selalu ribet kok, model yang kayak gini nggak bakal ganggu aktivitasmu

Pakai terusan anti ribet ini juga oke

Pakai terusan anti ribet ini juga oke via inayah-blog.squarespace.com

18. Jumpsuit adalah salah satu fashion terbaik untuk kamu Si paha lebar, jadi coba aja untuk memakainya

Fashion kekinian yang patut dicoba

Fashion kekinian yang patut dicoba via dailymail.co.uk

19. Rok panjang juga bisa tampil resmi hanya dengan memain-mainkan atasan dan hijab yang cocok

Cocok juga untuk acara resmi

Cocok juga untuk acara resmi via hijabturkish.com

20. Masih belum dapat ide yang pas? Gimana kalau yang ini?

Berbagai pilihan gaya yang bisa kamu coba

Berbagai pilihan gaya yang bisa kamu coba via sarahasyifar.blogspot.com

Ternyata banyak padu padan fashion yang bisa kamu coba kan? So, jangan khawatir dengan paha besarmu karena apapun yang ada didalam tubuhmu tak akan pernah mengganggu penampilanmu. Cintai tubuhmu apa adanya ya girls!