Inspirasi berpakaian sehari-hari bisa kamu dapatkan dimana saja. Ngeliat orang-orang yang bersliweran di sekitar sampai jadi pengamat dari jauh manekin yang dipajang di depan butik dan distro. Sekarang, cari inspirasi dari Instagram pun bisa kamu dapat. Mau pakai apa, banyak selebram yang bisa kamu contek gayanya.

Untuk kamu yang berhijab, ada inspirasi memadupadankan pakaian berwarna pink juga lho. Seorang selebram cantik Sonya Humaira yang punya style sederhana ini bisa kamu contek! Pakai pinky-pinky tetap bikin kamu menawan, kalem, dan nggak kenakan, lho! Simak yuk!

1. Untuk bersantai, sweater pink kalem dengan celana jeans pun tak gagal buatmu menawan. Padukan dengan warna hijab yang sama sekalian

Warna yang cute via www.instagram.com

Buat dateng ke acara yang santai, pemilihan pakaian pun cari yang nggak ribet. Sweater yang tinggal pakai, pas untuk dikenakan saat itu juga. Pink itu bukan warna norak kok, bahkan kamu bisa jadi makin menawan tanpa usaha berlebihan. DItambah celana jeans, penampilan sempurna yang sederhan bisa didapat!

2. Tunic abu-abu pun tetap masuk ketika bersatu dengan pink. Celana, tas, hingga celana jangan didiamkan di lemari~

Pink abu uwuwuwu~ via www.instagram.com

3. Ke kondangan nggak perlu ribet. Asal ada gamis pink, tinggal pakai kalung sebagai aksesoris, penampilanmu nggak akan mengecewakan

Advertisement

Gamis pink bisa dipakai ke kondangan via www.instagram.com

4. Karena outer adalah penyelamat biar lekuk tertutup, warna pink ini akan bikin kamu terkesan ceria. Sudah, celana jeans jangan dilewatkan

5. Overall dan sweater pink pas dikenakan buat hangout sama sahabat. Cari shade pink yang lebih cerah, agar nggak mati saat dipakai

Overall yang kekinian via www.instagram.com

6. Pink nggak akan mengecewakan saat dipadukan dengan hitam. Cerah dan gelap ada pada level seimbang

Mau main? Ayok! via www.instagram.com

7. Ada motif stripes di celana? Tak akan fail saat kemeja  dan hijab pink-mu bebarengan dipakai

Celana stripes, no problem via www.instagram.com

8. Siapa bilang terusan putih dan kardigan abu-abumu jadi biasa saja dengan warna pink? Malah makin anggun~

Putih pink yang serasi via www.instagram.com

9. Tunic dipadukan dengan kaos stripes, kesan sporty bisa kamu dapat secara paripurna deh!

Tunic unyu via www.instagram.com

10. Ngampus tanpa terlihat lebay, blouse bermotif polka dot dengan dominasi pink ini layak dikenakan segera!

Polka dot dengan warna kalem via www.instagram.com

11. Tas ombre adalah pilihan tepat buat kamu yang nggak suka tampil gitu-gitu aja. Cantik~

Tas ombre makin artsy via www.instagram.com

12. Sebagai item yang wajib dipunya, stripes pink ini pas lho. Pun saat hijab pasmina pinkmu turut dikenakan

Stripes adalah wajib dipunya via www.instagram.com

13. Sensasi berbeda saat pake kemeja akan kamu rasa. Kemeja pink dengan jilbab bermotif bunga-bunga, uh ingin hinggap jadi kumbangnya

Kemeja biasa pun jadi cantik via www.instagram.com

14. Daripada jaket denimmu diam di lemari, coba padukan dengan rok pinkmu. OOTD cekrik-cekrik makin unyu

Must-have: denim! via www.instagram.com

15. Penampilan sederhana yang sebenar-benarnya adalah kaos putih, celana jeans, dan kardigan pink. Sepatu kanvas putih juga bikin nyaman

Ditambah lagi kardigan via www.instagram.com

Tampil menawan dan sederhana, bisa kamu dapat dengan warna pink. Memang, warna ini lebih dekat dengan kesan feminin. Kamu pun bisa tampil makin anggun dengan ragam item pink, tanpa keliatan kekanak-kanakan. Mana nih yang jadi favoritmu? Kak Sonya Humaira bisa menginspirasi outfit hari-harimu, kan?