Di tengah segala kesibukan kita kadang merasa suntuk dan butuh liburan. Escape sejenak dari rutinitas jadi cara yang menyelamatkan.

Mau cuma liburan ke kota sebelah, atau ambil day off beberapa  hari dan benar-benar menikmati me time juga bisa dilakoni.

Nah, saat liburan kamu bisa tampil fashionable dan tetap menarik. Nggak harus kucel karena semua baju dan alat makeup ada di rumah.

Dengan 4 cara ini OOTD mu waktu liburan juga tetap bisa menawan!

1. Bawa flat shoesmu biar kaki nggak tersiksa. Sekali-kali, lepas alas kaki juga!

Pakai flat shoes atau lepas alas kaki

Daripada menyiksa diri biar terlihat fashionable waktu liburan, kamu cukup membawa flat shoes biar bisa tetap nyaman. Dengan flat shoes kamu nggak harus tersiksa waktu jalan-jalan. Plus, berfoto dengan flat shoes pun bisa jadi signature, asal warna sepatu yang kamu kenakan oke.

Atau bahkan kamu juga bisa sekali-kali lepas alas kaki. Sambil rebahan di kursi pantai atau samping pool, kesan santainya benar-benar terasa!

2. Ambil OOTD dan bagikan ke media sosial. Tapi jangan berlebihan

Share foto OOTD yang kamu ambil pake gadget andalan, lalu bagikan ke media sosial. Cara ini harus dilakukan biar orang lain bisa update kegiatan liburanmu. Tapi inget aja kalau jangan berlebihan dan check in di manapun kamu berada. Bukannya ikut seneng lihat foto liburanmu yang ada malah mereka bisa annoyed.

3. Nikmati setiap momennya. Kamu nggak tahu kapan lagi bisa mendapatkan kesempatan yang sama

Have fun!

Benar-benar nikmati setiap momen yang kamu rasakan dalam liburanmu. Mulai dari kesempatan goler-goler di kasur, mencoba restoran baru, sampai makan makanan yang belum pernah kamu dengar namanya.

Kamu nggak tahu kapan lagi bisa mendapatkan kesempatan serupa. Kalau udah kayak gini kenapa nggak chill dan nikmati aja?

4. Menikmati laid back lifestyle bukan berarti kamu harus nggak fashionable. Walau bukan dari baju,kamu bisa dapatkan itu dari gadgetmu

Di waktu liburan, penampilan yang tetap fashionable nggak harus melulu kamu dapatkan dari baju. Kamu juga bisa mendapatkannya dari gadgetmu.

Contohnya aja dengan Coolpad Max yang kekinian, fashionable dengan berbagai pilihan warna, dan tetap tangguh dengan unimetal body plus berbagai kelebihan yang dia punya.

Dengan Coolpad Max kamu nggak lagi perlu pakai baju yang kekinian. Karena selama liburan, gadget Coolpad Max kamu sudah bisa menggantikan!

Dari 4 tips ini mana yang segera mau kamu terapkan? Yuk, segera praktikkan!