Mau tahu apa yang bikin cewek bahagia? telunjuk.com mempersembahkan artikel ini

Cewek memang unik dan kadang nggak gampang ditebak apa maunya. Satu masa dia bisa bahagia karena hal yang sederhana. Tapi di kali lain cewek juga ingin lebih dimanja. Memang deh, perlu kesabaran yang lebih buat memahami mereka.

Tapi ada beberapa hal yang sebenarnya universal nilainya. Hal-hal ini sederhana, mudah dilakukan dalam berbagai suasana — dan akhirnya bisa menciptakan senyum di muka mereka. Apa saja hal itu? Kali ini Hipwee bersama telunjuk.com akan mengulas 4 diantaranya.

1. Cewek selalu happy kalau dikasih kesempatan belanja. Memilih barang jadi mood booster yang bikin bahagia

Belanja emang bikin cewek happy via tumblr.com

Buat cowok, kegemaran cewek belanja dan memilih-milih ini bisa terlihat membosankan. Tapi buat cewek — ini justru jadi hiburan yang menyenangkan! Memilih barang, memisahkan mana yang murah dan mana yang mahal, kemudian mencoba dan mematut diri di depan kaca anehnya bikin bahagia.

Kalau kamu pengen bikin cewek happy sebenarnya gampang saja. Kasih aja dia kesempatan buat belanja tanpa diganggu. Dijamin, moodnya bakal meningkat deh setelah itu.

2. Kalau mau mendapatkan hatinya, coba sesekali treat dia dengan membelikan barang yang disuka. Nggak perlu mahal — yang penting bermakna

Nggak perlu beliin barang mahal. Asal bermakna via tumblr.com

Membiarkan dia memilih barang yang disuka kemudian sesekali treat dia untuk membelinya juga ampuh bikin cewek happy. Kenapa? Karena dengan cara ini dia merasa dihargai. Ada orang yang diam-diam memperhatikannya sedetail itu.

Nggak perlu memilih barang yang mahal kalau mau melakukan ini. Bahkan barang yang simpel, nggak mahal, dan mudah didapat pun bisa menimbulkan hangat di hati.

3. Memanjakan diri bikin mood cewek naik berlipat kali. Sekadar ke spa buat massage dan creambath juga bisa bikin happy

Treat aja cewekmu ke spa biar bikin dia bahagia via tumblr.com

Mungkin cuma ada 1 hal yang disukai sama hampir semua cewek di dunia. Apalagi kalau bukan perawatan buat memanjakan dirinya? Lewat kegiatan yang satu ini mood cewek bisa naik  berlipat kali. Sekadar massage, creambath, dan kesempatan beberapa jam buat memanjakan diri udah bikin cewek happy.

4. Nggak ada cewek yang nggak suka kalau diajak traveling ke tempat eksotis di Indonesia. Gili Trawangan jadi destinasi impian yang menciptakan hangat di dada

Gili Trawangan. Heaven on earth via tumblr.com

Mewujudkan impian cewek untuk traveling ke destinasi eksotis juga menciptakan hangat di dada. Ke Gili Trawangan contohnya — mengajaknya ke sini bisa meninggalkan kenangan manis di kepalanya. Dekat ke hatinya. Dan yang jelas ampuh menciptakan senyum di muka.

4 hal ini sekarang nggak harus kamu lakukan sendiri. Karena ada program Telunjuk Indonesia Next Smart Shopsista Smart Shopasista yang diadain oleh telunjuk.com. Di sini kamu bisa dapat kesempatan buat dapat 2,5 juta rupiah yang bisa dibelanjakan selama 1 hari di telunjuk.com. Sembari memilih barang kamu juga akan mendapatkan treatment khusus di salon atau spa di kotamu selama belanja online!

Tertarik mau jadi Smart Shopasista yang terpilih? Caranya gampang….kamu tinggal daftar ke telunjuk.com dan buat akun telunjuk-mu. Setelah mengisi formulir pendaftaran, kamu bakal dapat voucher yang bisa kamu gunakan buat belanja di MatahariMall.com dan RajaKamar.com. Setelah itu, agar kamu jadi Smart Shopasista terpilih kamu wajib mengumpulkan dukungan sebanyak-banyaknya di media sosial biar kamu di – notice sama tim telunjuk.com.

Kalau kamu terpilih jadi Smart Shopasista di kotamu, bukan cuma belanja gratis dan treatment mewah aja yang bisa kamu dapat. Ada kesempatan buat memenangkan Grand Prize liburan Ke Gili Trawangan buat 2 orang juga buatmu. Nah kan..kapan lagi belanja dibayarin, dapat treatment mewah, terus masih dapat kesempatan liburan setelahnya?

Bikin cewek bahagia nggak pernah semudah ini. Sepakatkah kamu tentang hal ini?