Minum air mineral rasanya memang begitu-begitu saja. Tapi, khasiat dan kesegaran yang kamu rasakan nggak perlu diragukan lagi. Nah, itu baru air mineral saja. Bagaimana kalau kamu coba minuman racikan kekinian yang lagi hits seperti infused water? Tanpa menambahkan bahan-bahan kimia penunjang rasa maupun warna, infused water sukses memberikan sensasi berbeda.

Hasil racikan alami dari buah-buahan, sayuran, dan tanaman herbal lainnya sayang banget dilewatkan.

Dengan kesegaran tak terkira yang kamu rasakan dan tentu saja kesehatan tubuhmu terjaga, yuk tuangkan infused water pada wadah yang menggemaskan. Karena kini terdapat banyak tumbler lucu dan unik yang bisa dibawa ke mana-mana. Biar nggak makin penasaran, ini dia 12 tumbler yang harus banget ada dalam koleksimu.

1. Tumbler satu ini bukan cuma bisa jadi tempat air minum kamu, tapi juga ‘wadah kreatif’ berkat sticker-nya yang bisa kamu request

bisa request sticker-nya lho via www.instagram.com

2. Terdapat 2 sisi berbeda dalam 1 botol? Buat kamu yang bosan 1 jenis rasa infused water wajib punya nih!

1 botol terbagi ke dalam 2 sisi via www.instagram.com

3. Buat yang suka kegerahan dan nggak punya waktu cuci muka, botol minum yang bisa menyemprot harus kamu bawa ke mana-mana

Advertisement

spray drinking guys via www.instagram.com

4. Suka mengeluh gara-gara botol minum berat dan besar? Coba memo bottle ini deh. Meski kecil, benda unik satu ini tetap bisa kamu isi infused water (asal buah atau sayurannya yang muat dimasukkan ya)

kenalin: memo bottle. tipis dan nggak bikin berat via scontent-sit4-1.cdninstagram.com

5. Bentuknya sih seperti botol sabun cuci piring, tapi ini dapat kamu gunakan kok untuk infused water. Jangan tertipu sama tampilannya ah

ini botol kok, tenang via id.pinterest.com

6. Modelnya yang elegan dan dapat diminum lewat sedotan atau membuka tutupnya memang harus kamu punya

yang seperti ini juga bisa via wheretoget.it

7. Kesibukkan yang menyita waktu bikin kamu lupa minum. Untuk itulah tumbler yang bertuliskan jadwal minum setiap jam ini hadir di meja kerjamu

atau mau tumbler yang ada jadwal minumnya via www.blogilates.com

8. Agar tak repot memindahkan buah, kenapa nggak sekalian membuat infused water di dalam botol?

multifungsi via twitter.com

9. Yang serba mini itu selalu bikin greget! Seperti kamu yang nggak bisa tahan mau punya tumbler mungil satu ini

versi kecil juga bisa via www.aliexpress.com

10. Mentang-mentang minumnya infused water, lalu botolnya juga mirip infus rumah sakit

mirip apa hayo? via www.urbanoutfitters.com

11. Kalau ingat model botol yang elegan dan anggun pasti teringat sama botol parfum. Tapi tenang saja, botol berikut ini bisa dipakai buat minuman, kok

bukan parfum kok isinya via de.aliexpress.com

12. Selain Minions, ada banyak tokoh kartun yang bisa dijadikan tumbler unik. Misalnya tutup botol kepala, lalu bagian tubuh transparan, namun disarungi tubuh kartunnya

wah botolnya lucu via www.dhgate.com

Sepertinya orang-orang di dunia makin kreatif saja menciptakan botol minum sampai seunik dan selucu itu. Memang sih kehadiran beragam tumbler ini mampu bikin kamu nggak males lagi minum. Apalagi kalau isinya infused water, yang ada sekali minum bisa langsung habis. Sesekali rasakanlah sensasi minum infused water dari tumbler kekinian dan lucu ini.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya