Punya cewek doyan makan itu, memang susah-susah gampang. Hobinya yang selalu berikaitan dengan makanan, kadang bisa bikin gemas sekaligus kesal karena sering merasa lapar. Setiap jalan berdua, matanya seolah tertuju pada deretan cafe penjaja makanan lezat atau gerobak-gerobak sup buah yang enaknya memang nggak ketulungan. Bahagia sih, karena cewek dengan kebiasaan seperti ini justu lebih menyenangkan dan nggak jaim.

Mereka bukannya rakus atau transformasi dari zombie, kok. Ya, memang banyak makan itu menyenangkan saja.

Buat kamu cowok yang ceweknya doyan makan, jangan keburu kesal atau risau dulu. Bersyukurlah, karena pendamping hidupmu yang sekarang itu begitu menikmati hidup, dan sama sekali tidak menjadi orang lain ketika didepanmu.

Support hobinya dengan memberi kotak makan. Selain romantis ini juga tanda kalau kamu perhatian

Sadarilah, hampir semua cewek itu suka jika diberikan kejutan-kejutan kecil yang tidak dia duga sebelumnya. Sesederhana kotak makan misalnya, memang sepele dan murah, tapi dijamin dia akan suka karena kotak makan adalah benda yang sebetulnya dia butuhkan. Cocokkan warna dan motif sesuai seleranya, supaya niatmu untuk perhatian tidak gagal dan memberikan kesan di hatinya.

Buat harinya lebih ceria lewat sendok dan garpu lucu macam ini

Ngomong-ngomong soal sendok dan garpu, mungkin cewekmu sudah punya lebih dari 10 buah di dapurnya. Tapi, akan beda rasanya kalau sendok atau garpu itu adalah persembahan spesial darimu, kekasih hatinya. Pilihlah bahan yang tak mudah rusak serta motif-motif  lucu supaya dia tambah suka dan selalu ingat wajahmu saat menggunakannya. So sweet…

Supaya dia makin cinta, hadiahkan dia dark chocolate yang nggak cuma lezat tapi juga lembut dan sehat

Advertisement

Remember boys, hampir semua cewek di dunia ini adalah penggila cokelat, termasuk cewekmu!

Kamu tentu paham kalau kebiasaan makan cewekmu itu dimulai dari hobinya makan makanan kecil. Salah satu makanan yang jadi favorit cewek adalah cokelat. Kalo cewekmu termasuk pencinta cokelat, alangkah lebih baiknya kalau kamu persembahkan cokelat, seperti Dove Dark Chocolate yang lezat dan sudah pasti sehat ini.

Cocoa asli sebagai komposisi utama Dark Chocolate juga terdapat di Dove Dark Chocolate sehingga rasanya lebih pekat. Dark Chocolate sendiri terkenal banyak mengandung flavanoid dan antioksidan yang baik untuk kesehatan.

Kalau kamu belum tahu, antioksidan ampuh meningkatkan daya tahan tubuhmu dan meningkatkan kesehatan kulitmu.

Jadi tidak hanya cita rasanya saja yang terjamin, tapi juga kepekatan cokelatnya yang terjaga dengan baik sehingga sangat cocok untuk kamu hadiahkan kepada seseorang spesial dalam hidupmu!

Suka ngemil nggak harus boros atau melupakan kesehatan. Kasih dia tumbler yang mudah ditenteng ke mana-mana

Bukan menjadikannya seperti anak TK yang kemana-mana membawa botol minum, perhatianmu justru jelas tercurah di sini. Cewekmu yang doyan makan tak seharusnya boros membeli minuman di luar yang belum tentu baik buat kesehatannya, sehingga memberikannya botol minum adalah alasan yang paling tepat. Biar dia makin PD, kamu harus jeli dalam memilih bentuk atau motif botol minumnya, ya. Jangan asal lucu saja.

 

Antarkan kotak bekal khusus buah ke kost atau kantornya. Nutrisi tubuhnya juga harus jadi perhatianmu

Cewekmu juga manusia, yang bisa kapan saja khilaf dan melupakan kesehatan. Seusai makan, dia terkadang lupa bahwa tubuhnya butuh nutrisi dari sayur atau buah-buahan yang kaya akan vitamin. Dan karena kamu menyayanginya sepenuh hati, coba deh sesekali antarkan buah-buahan segar ke rumah atau kantornya pada jam istirahat atau setelah makan siangnya.

Kasih dia voucher makan gratis yang bisa dipakai kapan saja! Ini mah surga….

Walau nggak berbentuk barang dan bisa dia simpan, menghadiahkan voucher makan atau mentraktir es krim favoritnya adalah salah satu cara menunjukkan rasa sayangmu yang tiada tara. Berikan secara langsung atau selipkan voucher itu di tasnya supaya makin berkesan dan mengejutkan. Kalau kamu malas memberi voucher, cukup ajak dia jajan es krim berdua di tempat kalian biasa menghabiskan waktu berdua.

Mug yang harganya pas di kantong juga bisa kamu jadikan hadiah spesial. Dengan begini kehadiranmu bakal selalu dia rasakan

Asal kamu tahu saja, jika seorang cewek diberi mug itu tak selalu digunakan buat minum, lho. Apalagi kalau itu persembahan darimu yang merupakan pacarnya, bisa saja mug itu dijadikan pajangan atau tempat jepit rambut supaya nggak berantakan. Jadi nggak mungkin sia-sia deh kalau kamu menghadiahkannya sebuah mug!

Cewek yang hobi makan itu nggak selamanya rakus, kok. Justru dia adalah sosok ‘anti jaim’ yang tepat dan layak untuk kamu jadikan pendamping hidup. Jadi udah nggak bingung lagi kan harus kasih kado apa ke cewekmu yang doyan ngemil?