Bicara tentang Bali tak pernah ada habisnya, ya. Selalu saja ada destinasi wisata baru yang bikin kita mupeng pengen ke sana. Oleh karenanya, pilihan wisata di pulau dewata pun makin beragam. Pantas saja situs traveling dunia, Trip Advisor menobatkan Bali sebagai destinasi terbaik di dunia. Meskipun destinasi wisata di Bali sudah populer dan mendunia, namun masih banyak lho destinasi seru namun tempatnya cukup tersembunyi. Cocok buat kamu yang pengen liburan tapi jauh dari keramaian.

Sebagai panduan, Hipwee Travel bersama Lays bakal kasih 10 destinasi tersembunyi di Bali yang harus segera kamu datangi. Selain memanjakan mata dan perut, liburan ke sini bakal memanjakan hati. Yuk simak di mana tempat-tempat kece di Bali.

Dari pelosok Ubud, jangan pernah lewatkan ayunan dengan panorama sawah menghijau dan indahnya Sungai Ayung. Nikmati sensasi pagi di pedesaan tradisional yang letaknya 20 menit dari pusat Ubud

Btw, masnya terlihat sangat menikmati, ya… Hehehe via www.instagram.com

Crystal Bay di Nusa Penida memang cukup jauh dan tersembunyi. Namun keindahan bawah lautnya tak bisa kamu dustakan lagi

sunset di crystal bay via www.apelphotography.com

Tukad Cepung Waterfall, air terjun unik dan kece dengan air yang jatuh melalui celah-celah tebing. Dengan tambahan cahaya mentari yang pas, air terjun ini serasa surga tersembunyi di Pulau Dewata

tukad cepung waterfall via www.instagram.com

Bagi penggemar coklat, wajib mampir dong ke Charly’s Chocolate Factory yang letaknya tak jauh dari Candidasa. Berada di dekat pantai Jasri di ujung timur Bali, menjadikan Charly’s Chocolate Factory jadi tempat pelarian paling mengasyikkan di Bali

charly’s chocolate factory via indonesia.tripcanvas.co

Patung-patung di dasar laut bakal bikin kamu takjub dan seakan tak percaya. Di Desa Pamuteran, Bali, kamu bisa menyaksikan patung-patung yang diletakkan di dasar laut sebagai media tumbuh terumbu karang. Menakjubkan!

bio rock pamuteran via www.glitzmedia.co

Bali memang surganya air terjun. Salah satu air terjun paling indah di Bali adalah air terjun Banyumala di Buleleng. Sensasi air terjun yang hijau dan menyejukkan, serasa punya kolam renang pribadi yang sangat jernih dan indah…

air terjun banyumala via www.instagram.com

Melihat hamparan tanaman hijau yang merambat di permukaan batuan, ditambah dengan kucuran deras air terjunnya pasti bikin tanganmu gatel untuk mengabadikan momen indah #RasaLiburan ini.

Segera saja keluarkan handphone atau kameramu! Biar nggak sekadar di-posting di akun Instagram-mu, mending sekalian ikutan kompetisi foto #RasaLiburan-nya Lay’s, yuk! Pssst, hadiahnya liburan ke pulau dewata ini lho! Caranya bisa kamu simak di bawah.

Menyelami nuansa Bali yang masih kuno di Lotus Lagoon, Candidasa, Bali. Nikmati bunga-bunga lotus berwarna pink yang akan memanjakan hati

Ini baru cakep nih… via www.instagram.com

Sebuah cara yang paripurna buat menikmati musim panas tanpa ada hujan yang deras, bukan? Berasa summer banget deh ya kalau di luar negeri. Hehehehe.

Ngomong-ngomong soal summer, Lay’s juga siap jadi bagian di liburan musim panasmu kali ini dengan rasa barunya. Ada Spicy Lobster Barbecue, Prime T-Bone Steak, dan Lime and Pepper Mana nih yang kamu suka, guys? 😀

Nggak cuma jalan-jalan aja, kamu bisa juga mampir di restoran yang epik ini. Nikmati Swept-Away bersama Samaya Ubud. Makan malam romantis bersama gemericik air sungai yang sangat menentramkan hati…

swept-away di samaya ubud via indonesia.tripcanvas.co

Bangunan yang mangkrak tak selamanya menyeramkan. Rumah Bambu Pengalon di Karangasem ini salah satunya. Proyek yang gagal justru menciptakan keindahan tersendiri

rumah bambu pengalon via balebali.com

Makan bersama keluarga dengan pemandangan danau Danu dan Gunung Batur bakal menyajikan sensasi yang tak terlupakan. Datanglah ke restoran LakeView di Kintamani untuk menikmati sajian kuliner Bali dan nusantara

lakeview kintamani via indonesia.tripcanvas.co

Senangnya bisa lihat pemandangan Danau Danu  dan Gunung Batur sambil menyantap makan siang. Liburannya pasti bikin susah lupa.

Ada kabar yang amat sangat baik buatmu yang sudah ngebet banget liburan ke Bali. LAY’S  bisa wujudin mimpi kamu ke pulau dewata sesederhana dengan ikutan kompetisi foto #RasaLiburan di Instagram. Gini nih caranya:

Pilih tema foto sesuai dengan rasa yang baru LAY’S yang kamu suka. Spicy Lobster Barbecue: foto ala liburan di pantai, Prime T-Bone Steak: foto ala liburan di alam, serta Lime and Pepper: foto ala liburan di kota. Kepoin Instagram-nya buat info lebih lengkapnya.

Tiap minggunya akan ada pengumuman untuk 3 orang pemenang, dan akan ada 21 pemenang. Apakah kamu salah satu dari pemenang yang akan berangkat bareng untuk liburan ke Bali dan merasakan liburan di pantai, alam, serta kota. Asik bukan? Makanya yuk ikutan kontes Foto #RasaLiburan berhadiah ke Bali ya. Periode kontes mulai dari tanggal 19 Juni sampai 6 Agustus 2017

Eh, nggak cuma di Instagram, kamu juga bisa bawa pulang hampers menarik tiap minggunya dari LAY’S. Sesederhana dengan ikutan #KuisRasaLiburan di Facebook aja kok. Jawab pertanyaannya dan menang! Karena banyak cara buat bisa buatmu senang.

Buat kamu yang pengen segera ke Bali, gabung aja kontes #RasaLiburan biar bisa liburan gratis ke Bali. Masa sih mau ngelewatin kesempatan emas ini. Yuk ikutan!

Gimana, jadi nggak sabar buat memilih tanggal cuti dan cus ke Bali, ‘kan?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya