Akhir tahun sudah dekat, orang-orang banyak yang sudah merencanakan liburan. Apakah kamu sudah menentukan ke mana tujuan liburan akhir tahunmu nanti? Tempat liburan mainstream yang biasa dipilih kalau nggak Bali ya Jogja. Hehehe.

Hipwee Travel bakal bikin kamu mupeng buat berlibur ke Bali. Hal ini disebabkan karena kali ini kita bakal mengulas 10 hotel dengan kolam renang infinity paling keren di Bali. Nah lho, bikin pengen nggak tuh. Daripada penasaran, yuk kepoin aja 10 hotelnya ya…

Mick’s Place di Pantai Bingin jadi salah satu tempat favorit untuk berbulan madu. Ya wajar saja, kolam renangnya sangat cantik rupanya

Berbeda dengan hotel-hotel yang memang menggunakan bangunan dengan arsitektur modern, Mick’s Place menggunakan bungalow sebagai tempat istirahat buat tamunya. Dengan harga yang relatif murah yakni 1,3 juta, kamu bisa menikmati panorama laut langsung dari kolam renangnya.

Blue Point Villas and Spa Hotel di Uluwatu menyediakan panorama birunya lautan yang memesona. Ajaklah pasangan berlibur ke sana!

Blue Point Bay Villas and Spa Hotel via indonesia.tripcanvas.co

Advertisement

Keindahan luar biasa tersaji di tepi tebing Uluwatu. Ya, Blue Point Villas dan Spa Hotel memang sangat memanjakan pasangan yang menikmati kebersamaannya di sana. Nikmati jacuzzi dan gazebo kayu untuk bersantai dan menikmati syahdunya ombak lautan. Menginap di sana kamu harus menyediakan setidaknya uang 2,7 juta untuk tiap malamnya.

The Edge Bali memang hotel dengan kolam renang yang sangat luar biasa menghadap ke samudra lepas! Sangat berkelas…

eksotis via www.instagram.com

Hotel dengan kolam renang eksotis ini berada di Uluwatu, Kuta Selatan. Kolam renang infinity di sini sangat menantang dan begitu mengagumkan. Hotel ini nggak murah juga sih. Semalam di sini kamu perlu merogoh kocek sebesar 14 juta rupiah. Wow!

Bosan mandi di kolam renang sambil melihat lautan, Villa Sidemen menawarkan panorama Gunung Agung dengan paripurna

villa sidemen via indonesia.tripcanvas.co

Selama ini pemandangan langsung ke laut selalu jadi primadona. Walaupun sebenarnya kolam renang dengan panorama laut sudah terlalu banyak. Buat kamu yang suka dengan panorama gunung nan hijau, Villa Sidemen bisa jadi pilihan kamu. Cukup 2 jutaan saja untuk menginap semalam di sana.

Kolam renang infinity tak mesti harus mahal. Menginap di Kila Infinity8 cuma seharga 500 ribuan!

kila infinity8 via indonesia.tripcanvas.co

Buat kamu yang pengen menginap di kawasan populer di Bali, Jimbaran, Kila Infinity8 harus kamu masukkan dalam list kamu. Kolam renang di rooftop-nya luar biasa indahnya. Apalagi ketika senja tiba. Hebatnya, fasilitas keren ini ‘cuma’ seharga 500 ribuan saja. Mantap kan?

Hanging Garden Ubud mendapat predikat Hotel paling romantis di dunia. Memang cocoknya di sini buat berbulan madu ya. Romantis abis…

hanging garden ubud via www.corretanet.com.br

Kolam renang infinity di Hanging Garden Ubud memang jadi salah satu kolam renang terindah di dunia. Kolam renang bertingkat dan menghadap langsung ke hutan ini tampak begitu sejuk dan menenangkan. Kamu bisa menikmatinya dengan bujet 5 jutaan per malam. Lumayan mahal juga ya.

Alila Villas Uluwatu mempunyai kolam renang infinity dengan keindahan luar biasa. Nikmati senja di sini bersama kekasih tercinta

alila villas via www.instagram.com

Buat kamu pecinta lautan dan penikmat senja, Alila Villas Uluwatu jadi pilihan yang harus kamu coba. Keindahan kolam renang yang seakan menyatu dengan laut sangat memanjakan tubuhmu. Nikmati senja bersama kekasih di sana. Semalam di sini harganya 10 juta rupiah.

Munduk Moding Plantation mempunyai kolam renang dengan pemandangan hutan hijau nan aduhai. Bakalan betah deh menginap di sana

munduk moding plantation via www.instagram.com

Buat pecinta suasana alam yang menyegarkan, Munduk Moding Plantation ini bisa jadi pilihan tepat. Hotel yang berada di Buleleng ini menyajikan kolam renang yang serasa menyatu dengan alam. Harga menginap semalam sekitar 2,3 juta rupiah. Worth it lah ya…

Samanvaya Villa menyajikan hijaunya alam pedesaan yang menyejukkan mata. Pilihan menarik ketika berlibur ke Bali dan ingin merasakan suasana sawah dan desa

Kolam renang di tepi laut sudah banyak, begitu pula yang berada di tepi hutan. Tapi tak banyak kolam renang yang menyajikan hijaunya persawahan. Cukup sejuta saja, kamu bisa menikmati panorama semacam ini. Liburan pun terasa sangat menyenangkan.

Beji Ubud Resort mempunyai kolam renang yang oke punya. Sinar mentari yang menembus hutan menghangatkan pagi saat mandi di kolam renang

beji ubud via www.instagram.com

Selain hanging garden, beji ubud resort harus kamu datangi saat berlibur ke Ubud. Kolam renang aduhai yang seakan menyatu dengan alam ini bikin suasana harimu terasa bahagia ketika tinggal di sana. Apalagi kalau bersama pasangan tercinta. Hehe. Kabar baiknya, kamu bisa menginap di sana kurang dari sejuta saja per malam!

So, kamu mau pilih hotel yang mana?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya