Instagram kini sudah jadi lifestyle generasi muda kekinian. Hal ini membuat banyak sekali perubahan di berbagai lini kehidupan. Dari yang awalnya jual beli di toko, kini bisa jual beli online di Instagram. Awalnya traveling buat refreshing dari kerjaan, gara-gara Instagram jadi pengen jalan-jalan. Tujuannya buat hunting foto yang ujungnya juga dibagikan di Instagram. Awalnya iklan produk di media cetak, kini semua lebih mudah dengan endorse selebgram. Betapa dunia telah berubah gegara Instagram.

Namun kadang nggak banyak dari kita yang bisa membuat caption Instagram yang keren. Padahal, selain gambar yang oke, pilihan kata-kata di caption merupakan faktor penting agar kualitas Instagram kamu makin meningkat. Nggak cuma gitu-gitu aja.

Kali ini Hipwee Travel bakal kasih 25 caption yang bisa kamu gunakan dengan tema alam maupun traveling. Buat kamu yang bingung mau bikin caption, yuk nyontek di artikel ini saja.

Tema traveling paling sering digunakan dalam caption Instagram.Buat kamu yang bingung mau kasih caption apa, nih Hipwee ada beberapa contohnya

tema traveling via www.sociotraveler.com

“A journey is best measured in friends, rather than miles.”  – Tim Cahill

“We are all travelers in the wilderness of this world, and the best we can find in our travels is an honest friend.”  – Robert Louis Stevenson

“A friend is someone who gives you total freedom to be yourself.”  – Jim Morrison

“I have found out that there ain’t no surer way to find out whether you like people or hate them than to travel with them.” – Mark Twain

“Never go on trips with anyone you do not love.” – Ernest Hemingway

“Travel isn’t always pretty. It isn’t always comfortable. Sometimes it hurts, it even breaks your heart. But that’s okay. The journey changes you; it should change you.”  – Anthony Bourdain

“Travel is more than the seeing of sights; it is a change that goes on, deep and permanent, in the ideas of living.” – Miriam Beard

Tak kalah, caption tentang jomblo senantiasa jadi caption yang unik dan mengundang komentar lho. Nggak percaya, cobain deh!

Advertisement

ngenes banget sih via www.facebook.com

“Tak ada pacar, tas keril pun jadi” #JombloTraveler – Anonim

“Jomblo nggak butuh caption, butuhnya pasangan!” – Anonim

“Kebanyakan jomblo sukanya ngegalauin mantan, sisanya mikirin pacar orang. Ya kaya kamu itu.” – Anonim

“Lebih baik diasingkan daripada menyerah pada godaan mantan.” – Plesetan Quote Gie

“Setinggi apapun standar kamu tentang calon pasangan, akan kalah ketika kamu jatuh cinta tanpa alasan.” – Anonim

“Aku tak pernah ingin mengekangmu. Bebas, terserah kau, ke mana mau pergi. Asal aku ikut.” – Pidi Baiq

Kalau habis dari pantai dan ingin menggunggah foto tentang pantai, nih ada beberapa caption yang sesuai dengan tema pantai

caption pantai via www.instagram.com

“On the beach, you can live in bliss.” – Dennis Wilson

“Don’t grow up too quickly, les you forget how much you love the beach.” – Michelle Held

“In every outthrust headland, in every curving beach, in every grain of sand there is the story of the earth.” – Rachel Carson

Buat kamu yang ingin lebih bercerita dengan kalimat yang lebih bermakna, beberapa caption ini perlu kamu coba. Bagus banget lho

contoh caption via www.sociotraveler.com

“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn’t do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover.” – Mark Twain

“Two roads diverged in a wood, and I — I took the one less traveled by, and that has made all the difference.” – Robert Frost.

“Living on Earth is expensive, but it does include a free trip around the sun every year.” – Anonymous

“We live in a wonderful world that is full of beauty, charm, and adventure. There is no end to the adventures we can have if only we seek them with our eyes open.” – Jawaharial Nehru

Menangkap suasana akan lebih mudah dengan caption sederhana tapi mengena

menangkap suasana via www.instagram.com

“Dingin pun tak mampu membekukan tawa.” – Roma

“Kalau takdir membawamu kembali padaku, lantas orangtuamu bisa apa?” – Bayu

“Lihatlah ke belakang dengan penuh kepuasan, dan pandanglah ke depan dengan penuh keyakinan.” – Anonim

“Hidup adalah keberanian menghadapi tanda tanya.” – Gie

“Jika pohon terakhir telah ditebang. Jika ikan terakhir telah ditangkap. Maka manusia akan sadar bahwa mereka tak bisa memakan uang.” – Anonim

Sudah ada 25 caption yang bisa kamu gunakan. Kalau masih bingung mau bikin caption, tulis aja, ‘NO CAPTION NEEDED!’ Selesai.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya