Selfie sudah jadi kebutuhan generasi millenials, terutama yang hobinya traveling. Namun siapa sangka, kini makin banyak anak muda yang selfie dengan menantang situasi bahaya. Perkenalkan gadis cantik asal Rusia, Angela Nikolau, yang hobi selfie di pucuk gedung pencakar langit dunia. Duh, liatnya aja udah nyut-nyutan. Hipwee Travel kasih 15 foto kece Angela buat kamu semua.

Jangan lompat ya Neng. Bahaya banget itu…

jangan lompat! via www.instagram.com

Selfie di atas gedung pencakar langit di China ini bikin kita ngeri sekaligus takjub. Ini cewek kok berani banget ya…

satu kata, ngeri via www.instagram.com

Kali ini ia selfie super serem di Hongkong. Mau bagaimanapun tetap serem kan ya?

huft, nggak tega deh via www.instagram.com

Yuk, kita bayangin sama-sama sedang berada di posisi yang sama dengan cewek ini. Berani?

kalau jatuh gimana tuh? via www.instagram.com

Kelakuan cewek ini bikin kita bergidik nggak sih. Liatnya aja nggak tega!

Advertisement

duh, nggak kuat liatnya via www.instagram.com

Masih banyak foto selfie penantang bahaya dari gadis yang satu ini. Penasaran?