Instagram sudah menjadi gaya hidup generasi muda millenial. Sebagai lifestyle, Instagram jadi sebuah kebutuhan wajib yang harus diutamakan. Makanya banyak orang traveling demi dapat foto bagus buat posting di Instagram. Keluar uang banyak pun tak masalah. Luar biasa bukan?

Nah, meskipun sederhana nggak banyak yang bisa lho bikin caption Instagram. Banyak yang bisa bikin foto bagus, tapi bikin kata-kata nggak biasa. Ya daripada bingung mau bikin caption keren tapi mesti googling dulu, yaudah deh pakai caption yang Hipwee Travel kasih aja. Yakin deh asik-asik. Nggak percaya?

Buat kamu yang pengen terlihat move on, taruh gambar kamu yang sedang pergi ke suatu tempat dan menghadap ke belakang. Jangan lupa kasih caption keren ini…

sadis sih via www.hipwee.com

Buat pendaki gunung, sudah terlalu sering ‘kan nulis caption dari Sir Edmund Hillary? Ganti lah pakai yang ini aja. Ya meskipun sudah sering juga orang pakai kata-kata ini…

take nothing but memories via www.bluetripper.com

‘Jangan pernah tunggu aku di puncak, tapi temani aku saat mendaki. Jangan tolong aku saat tenggelam, tapi ajari aku caranya berenang.’ Caption yang cocok buat kamu para cewek buat ngodein temen cowoknya.

kode banget ini via www.hipwee.com

Buat yang mau ngajak temannya naik gunung, atau nyindir temennya yang bikin rencana ndaki tapi nggak jadi-jadi. Ini pasti kamu banget nih…

Advertisement

nih buat yang ngajak ndaki tapi ga jadi jadi via www.hipwee.com

Kalau caption ini cocok digunakan buat yang punya pasangan, bukan buat jomblo. Taruh caption ini di foto kalian berdua pas lagi di gunung atau pantai gitu…

buat pamer sih kalau ini via www.hipwee.com

Buat yang pengen terlihat keren dengan caption foto Instagram yang kesannya bijak, yuk coba pakai caption ini…

sunset via www.hipwee.com

Buat yang pengen sok romantis kepada alam. Nah ini lumayan cocok sih…

tentang alam via www.hipwee.com

Buat kamu yang pengen bikin caption agak puitis gitu, seenggaknya kamu harus berguru kepada para sastrawan. Karena kata-kata mereka memabukkan…

belajar dari sastra via www.hipwee.com

Sebaiknya kamu menggunakan cerita perjalanan kamu yang dijadikan caption. Jadi caption bersambung, hal ini bikin orang penasaran lho!

bikin cerita aja via projectinspo.com

Buat kamu yang pengen kritis, caption seperti ini bakal menarik sih bagi sebagian orang. Buah pikiran kamu jadi sesuatu yang layak untuk dibahas…

Caption yang cocok buat mantan!

BUAT MANTAN via www.hipwee.com

Buat yang bingung nulis caption, tulis aja NO CAPTION NEEDED!

no caption via www.hipwee.com

Udah deh, silakan kalau mau dipakai Gaes

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya