Entah kenapa cowok yang doyan jalan-jalan ketampanannya jadi berlipat ganda. Apalagi bagi cowok yang terlahir dengan wajah yang rupawan. Mereka akan terlihat ganteng maksimal kala debu pantai menerpa wajah tampan mereka. Belum lagi postur tubuh mereka yang oke bakalan terlihat lebih manly saat menenteng keril di atas gunung. Kalau lihat cowok traveler yang ganteng, bawaannya ingin jadi teman jalannya ajaaaa. Nah, karenanya Hipwee Travel bakal memanjakan matamu di akhir pekan ini dengan potret traveler ganteng yang dijamin bikin hatimu deg-degan hingga cenat cenut nggak karuan!

1. Cowok ganteng bakalan bertambah level kegantengannya kala menenteng keril. Nggak percaya? Tarik nafas dulu deh sebelum lihat El Rumi menenteng keril berikut ini.

El Rumi terlihat tambah ganteng kala menenteng keril. via www.instagram.comp5bH2z-CGGQtaken-by=elelrumi&

Kalau melihat El Rumi berakting di depan layar kaca tentu udah biasa banget ya. Tapi kalau lihat El Rumi mendaki sambil menenteng keril, belum pernah kan? Duh, jadi ingin diajak jalan deh sama El…

2. Sejatinya perjalanan tak hanya memanjakanmu dengan panorama alamnya saja. Tapi juga persoalan pengalaman. Yang pada akhirnya membuatmu bersyukur bisa berkesempatan untuk menikmatinya. #serius.

Marshall Sastra dikenal sebagai cowok yang hobi traveling. Setidaknya setelah ia didapuk jadi presenter sebuah acara jalan-jalan yang tengah jadi hits di kalangan pemirsa TV.

3. Beruntunglah kamu yang punya pasangan seorang traveler. Karena cowok traveler itu biasanya asyik dan jauh lebih bijak. Setuju nggak?

Advertisement

Hamish Daud, aktor kece yang tambah ganteng saat tengah traveling. via www.instagram.comp0G6Ooqi6mftaken-by=hamishdw&

Buat kamu yang punya cowok traveling, beruntunglah kamu. Selain kamu bisa traveling bareng, dia yang hobi traveling adalah pribadi yang asyik dan juga bijak. Kamu nggak akan pernah bosan menghabiskan waktu bersamanya.

4. Buat kamu yang masih nggak percaya kalau cowok traveler itu adalah pribadi yang bijak. Kamu mungkin bisa lihat caption yang teduh banget dari seorang Denny Sumargo berikut ini.

Makin sayang kan sama cowok yang doyan jalan-jalan?

5. Kamu pasti setuju kalau senyum cowok yang hobi traveling itu lebih manis dari arum manis!

Tuh, kan manis banget senyumnya! Dijamin ngangkat moodmu banget!

6. Cowok ganteng yang hobi traveling dijamin akan selalu menyenangkan hatimu. Karena mereka tahu caranya menikmati hidup.

Morning selfie from TTS (Timor Tengah Selatan) 😎 yeww buddy! #mtma #adventure #explore #indonesia #selfie

A photo posted by David John Schaap (@david8js) on

Kamu akan selalu bahagia saat bareng sama dia.

7. Lihat traveler ganteng yang satu ini bawaannya pingin peluk ajaaa… :p

Jadi pingin juga bersandar di pundaknya kan?!

8. Kalau lihat traveler yang satu ini bikin kamu ngarep bisa ketemu dia tiba-tiba saat kamu lagi dalam perjalanan.

Kilometer Zero,Weh Island. #travel #indonesia

A photo posted by Hafizh Adyas (@fish.canfly) on

Jadi ngarep ketemu dia kan saat lagi dalam perjalanan?

9. Yang satu ini kamu harapkan bisa ketemu saat lagi mendaki. Cute manis gimana gitu…

Pendaki yang satu ini cute manis gimanaaa gitu. via www.wiranurmansyah.com

Kece badai banget kan? Bawaannya keril dan senyumnya aduhai…

10. Seandainya kamu ketemu cowok seganteng ini saat dalam perjalanan, dijamin deh kamu punya banyak saingan. Karena pasti bakal banyak traveler cewek yang juga ngedipin mata ke dia.

Dion Wiyoko yang bertambah level kegantengannya saat tengah traveling. via www.instagram.comp9NBzdOifhdtaken-by=dionwiyoko

Jadi pingin ngedipin ya? 😉

11. Traveling ala cowok ganteng nggak hanya identik dengan mendaki gunung aja. Tapi juga menjejaki wisata pantai. Bahkan mencoba salah satu olahraga airnya.

Fathir Muchtar, seleb yang hobi traveling. via www.instagram.compwF6hPFihamtaken-by=fathir79&

Manly banget kan Fathir?

12. Siap-siap deg-degan maksimal ya lihat traveler yang satu ini. Jadi pingin mendaki gunung bareng dia kan?

Pasti banyak banget cewek yang ngarep jadi rekan pendakiannya. Kamu mungkin salah satunya.

13. Ehem, foto yang ini bukan hanya bikin kamu deg-degan, tapi juga kepala cenat-cenut lantaran kegantengannya yang nyaris tingkat dewa!

Ganteng tingkat dewa. via www.instagram.comcjerikho

Ada yang bisa menebak siapa dia? :p

14. Yang ini sih masuk kategori traveler manly maksimal! Setuju nggak?

Rio Dewanto, ke-manly-annya semakin kentara saat dia tengah traveling. via www.instagram.compBCern6EzCewtaken-by=riodewanto

Tetap stylish meski tengah traveling…

Jadi deg-degan kan, sehabis melihat deretan traveler ganteng di atas? Mereka nggak hanya bikin kamu deg-degan, tapi juga ngarep bisa jadi teman seperjalanannya mereka. Setuju nggak girls? 😛