Untuk menemani perjalanan kamu dalam melakukan kegiatan traveling, tentu akan ada perasaan kurang lengkap kalau enggak ditemani lagu-lagu. Apalagi kalau perjalanan tersebut kamu ditemani kekasih. Pasti akan lebih asik liburan bareng.

Nah biar lebih berwarna, Hipwee Travel bakal kasih rekomendasi lagu yang cocok buat disetel dalam perjalanan kamu. Kamu pun bisa ikut bernyanyi. Bakal lebih asik lagi kalau kamu nyanyiin lagu-lagu ini bareng kekasihmu. Yuk simak rekomendasi Hipwee Travel!

1. Lagunya Naif yang berjudul Piknik ’72 ini cocok banget nemenin perjalanan kamu sama pasanganmu.

Semua lirik lagunya mencerminkan kebahagiaan. Jadi kepengen jalan-jalan bareng nih. Yuk, dek!

2. Lagunya Mas Katon dan kawan-kawan sungguh membuat kita jadi rindu Yogyakarta. Cocok nih setel lagu ini kalau lagi di sana.

Yogyakarta lebih dari sekedar nama kota. Sebab, Yogya tercipta dari rindu, pulang dan angkringan. Kalau kamu mainkan lagu ini di playlist-mu, sap-siap bakal kehujanan kenangan.

3. Hiking bareng kekasih enggak ada salahnya. Lengkapi dengan bernyanyi lagu ‘Di Atas Awan’ dari Nidji ini.

Biar semangatmu bertambah berkali lipat, sebelum naik, jangan lupa setel lagu ini.

4. Kita kesampingkan terlebih dahulu isi liriknya. Sumpah, lagu ini enggak kalah asik sama lagu-lagu lainnya.

Advertisement

Lagunya memang asik banget. Apalagi kalau dinyanyiin bareng kamu di perjalanan. Iya, kamuuu…

5. Aku bahagia, kamu bahagia, kita bahagia…

Marilah kita mensyukuri

Semua berkat dalam hidup ini

Kita bahagia… Kita bahagia…

Bersama hangatnya mentari

Nikmati dan lukiskan memori

Kita bahagia… Kita bahagia…

6. Lagunya Banda Neira ini liriknya bagus banget. Jangan lupa masukin playlist-mu yak!

7. Lagunya Float ini kudu kamu dengerin bareng, supaya gak lupa pulang.

Jelajahi waktu

Ke tempat berteduh hati kala biru…

8. Biar terasa lebih seru, Bonfire Heart-nya James Blunt cocok banget kamu setel di perjalanan.

Rasain nuansa petualangan yang seru kalau dengerin lagu ini.

9. Main ke pantai bareng kekasih enggak bakal lengkap tanpa lagu Summer Paradise.

Kamu bisa merasakan Simple Plan yang berbeda di sini. Lebih reggae~

10. Petikan ukulele lagu Stay The Night ini bakal bikin kamu menikmati irama khas pantai.

We watched the sunset from our car…

We all took it in…

11.  Lagu ini karoke-able banget. Asik nih kalau dinyanyiin bareng-bareng.

Dari judulnya, kita bakal tau kalau lagu ini lagu anak muda banget. Buat kamu yang doyan mengisi liburan dengan sesuatu yang ekstrim, jangan lupa setel lagu ini dalam perjalanan! Lakukan apa pun yang kamu inginkan, tapi dengan bijak yah! Mumpung masih muda…

12. Kalau lagu ini, semua sepakat cocok buat menaikan moodboster. Ajak kekasihmu tepuk tangan dan teriak, “Because I’m happy.”

Because I’m happy

Clap along if you know what happiness is to you…

13. Suaranya Abang Levine memang juara. Tambahin lagu ini ke playlist musikmu yak!

But things just get so crazy, living life gets hard to do

And I would gladly hit the road, get up and go if I knew

That someday it would lead me back to you

14. Yang muda, yang berwisata. Jangan luput untuk tambahkan ‘Young, Wild and Free’ ini ke playlist-mu.

Berasa balik lagi jadi lebih muda.

You know what?

It’s like I’m 17 again

15. Lagu milik grup band sejuta umat anak muda ini wajib kamu setel. Ajak kekasihmu untuk bernyanyi bersama. Yeah!

Oh, angel sent from up above

You know you make my world light up

When I was down, when I was hurt

You came to lift me up

Gimana nih? Mana yang jadi favoritmu? Oiya, kalau kamu punya rekomendasi pribadi, jangan segan-segan buat menulis di kolom komentar.