Hamish Daud udah tunangan sama Raisa. Duh, bikin patah hati nasional nih. Ya gimana ya, Hamish Daud maupun Raisa sama-sama jadi idola dan angan-angan bagi para penggemarnya maupun anak muda Indonesia. Tapi ya kita harus sadar, mereka telah memilih. Dan kita harus memilih idola lainnya. Hehehe.

Tenang, sebenarnya masih banyak lho cowok ganteng yang selain manly abis, juga hobi traveling. Nah, buat kamu cewek-cewek pengagum Hamish Daud, sudah lupakan dia. Dia sudah milik Raisa. Kini, carilah idola lainnya. Kebetulan mereka belum ada yang punya. Nih Hipwee Travel ada daftarnya…

Marshall Sastra sudah berpetualang mengelilingi Indonesia bersama Tim My Trip My Adventure. Kalau lihat dia, serasa pengen diajakin menikmati keindahan nusantara ya…

marshall MTMA via www.youtube.com

Meskipun agak absurd, Jebraw memang harus diakui traveler yang kece ya. Bisa bikin lagu sambil jalan-jalan. Meskipun katanya deket sama Naya, tapi ‘kan belum nikah. Hihihi…

Jebraw Jalan-jalan Men via pbs.twimg.com

Putra Ahmad Dhani nan ganteng, El Rumi, ternyata juga suka mendaki gunung lho. Kali aja kamu mau diajakin doi ndaki? Gimana?

El Rumi terlihat tambah ganteng kala menenteng keril. via www.instagram.comp5bH2z-CGGQtaken-by=elelrumi&

Nggak cuman Marshall, David John Schapp juga selalu menemanimu di akhir pekan bersama MTMA. Meskipun dia relatif baru mulai naik daun, tapi macho abis sih. Cocok buat idola baru…

Advertisement

david john schaap via style.tribunnews.com

The one and only, Nicholas Saputra. Meskipun kamu sudah mengidolainya sejak lama, tapi image traveler Nicho memang belum lama melekat padanya

aduh melting via travel.tribunnews.com

Meskipun ditinggalkan Raisa yang lebih memilih Hamish Daud, bukan berarti Keenan Pearce nggak mempesona. Selain wajahnya yang ganteng, style-nya saat traveling pun keren juga…

keenan pearce via mozaic.mataharimall.com

Deva Mahenra, aktor Romeo Rinjani dan pembawa acara ini cocok banget jadi idola baru kamu. Penampilannya keren dan suka traveling juga lho. Coba deh cek Instagramnya…

deva mahenra via www.instagram.com

Presenter acara musik, Robby Purba juga terkenal karena hobinya traveling ke berbagai destinasi wisata. Macho banget sih emang dia. Bikin cewek-cewek melting…

MTMA memang jadi ajang pencetak cowok traveler nan keren, salah satunya Rikas Harsya. Nih kalau nggak percaya!

rikas harsa via www.instagram.com

Nah dari deretan cowok ganteng yang suka traveling di atas, mana nih yang paling jadi favoritmu. Udah deh lupain Hamish Daud yang udah jadi miliknya Raisa. Idolain mereka aja yang belum nikah atau tunangan. Hehe.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya