Anak kembar selalu punya daya tarik tersendiri. Satu anak aja sudah bikin gemas, apalagi ini ada dua! Selain muka yang mirip, kelakuannya yang lucu juga sangat menarik perhatian. Adalah Safiya dan Asiya, balita kembar asal Rusia yang mencuri perhatian dunia. Foto dan videonya menjadi viral setelah sang ibu, melalui akun instagramnya @elle_four_mom, rajin mengunggah banyak momen yang mereka lalui sejak bayi hingga sekarang.

Meski bukan public figure, parasnya yang cantik, wajah yang sangat identik satu sama lain serta kejadian-kejadian lucu yang sempat terekam kamera membuat mereka dengan mudah dikenali banyak orang dan punya penggemar di mana-mana. Untukmu yang suka atau malah punya cita-cita bisa melahirkan anak kembar, yuk kita lihat sama-sama lucunya Safiya dan Asiya!

1. Dari bayi cantiknya sudah terlihat. Tingkah dan senyum manisnya bikin gemaaass!

2. Semakin besar semakin cantik!

3. Selain wajahnya yang sangat mirip, mereka juga kompak. Di beberapa video terlihat Safiya dan Asiya selalu bergandengan tangan

4. Lucunyaaa, mereka seperti boneka!

Advertisement

5. Ya ampun, kenapa bisa lucunya kayak begini, sih! Lihat, mereka tetap bergandengan tangan. Sweet banget, ‘kan?

6. Selain menggemaskan, Mama Safiya dan Asiya juga pintar dalam mix and match pakaian mereka. Gayanya bikin makin nge-fans!

7. Namanya juga anak-anak, kadang mereka berantem juga

8. Nggak heran sih kalau mereka cantik, Mamanya saja cantiknya begini!

9. Hayo, kamu bisa tebak nggak yang mana Asiya dan mana Safiya?

10. Adegan saling menggambarkan muka ini lucu banget. Ya Tuhan, kirim calon Papa buat anak-anakku secepatnya dong!

11. Kalau tiba-tiba nemu anak kembar di balik kulkas kayak gini kebayang sih senengnya gimana

12. Mau dong kalau kelincinya lucu begini. Minta dicium nih satu-satu

13. Gayanya aja udah kayak model. Makin gemesin deh!

14. Centilnya gaya mereka pakai high heels sepatu dewasa. Pasti Mamanya nih yang ngajarin

15. Selalu terlihat kompak dengan memakai baju yang selalu sama

Bagaimana, setuju ‘kan kalau Safiya dan Asiya adalah balita kembar yang menggemaskan? Yang gemas begini memang bikin pengen cepat punya anak. Tapi, tahu diri, sih, jodoh aja belum tahu dimana. Kayaknya sekarang emang paling pas untuk memantaskan diri dulu. Semoga nanti punya juga anak yang lucu kayak Safiya dan Asiya ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya