Tokoh Opah yang bijak nan baik hati di serial animasi Upin & Ipin memang banyak menyita perhatian masyarakat. Selain selalu dijodoh-jodohkan sama Tok Dalang, Opah adalah karakter outstanding yang jadi sosok teladan bagi dua bocah imut Upin dan Ipin. Sayangnya, Opah juga nggak luput dari bakat iseng warganet yang mengubahnya jadi karakter kocak. Mari ketawa bareng Hipwee Hiburan!

1. Siapa bilang Opah cuma bisa pake daster. Lihat aja tuh tasnya LV, super mahal, Boy!

Opah ketika dandan jadi anak gawl kampus. via instadayz.com

2. Ini dia momen Opah pertama kali masuk TV. Upin, Ipin, dan Kak Ros pasti girang

Opah jadi saksi peristiwa kriminal. via instadayz.com

3. Meski nggak lagi muda, yang penting gayanya nggak pernah menua. Ompong nggak apa-apa!

Gegayaan pis biar kayak anak-anak milenial. via instadayz.com

4. Ketika Opah = Oppa dalam bahasa Korea, maka inilah yang terjadi

Ya, ampun, lawas tapi tetap pantas nih! Ngakak! via www.brilio.net

5. Opah juga punya geng yang diajak nongkrong makan kepiting~

Anak mal banget deh. via www.brilio.net

6. Waktu masih montok-montoknya, Opah pernah jadi selebgram yang sering endorse

Young Lex aja kalah gaul sama Opah. via www.brilio.net

7. Masa-masa Opah bandel, suka jalan-jalan pakai kapal pesiar bersama muda-mudi lain

Nggak nyangka Opah juga pernah nakal. via www.brilio.net

8. Ini siapa yang ngedit sih, sedih banget Opah jadi pocong 🙁

Duh, apa sih ini?! via vax.ovh

9. Meski sudah jadi bintang animasi terkenal, Opah tetap menjilat es krim dengan lidahnya sendiri

Yang kanan jeruk, kiri nanas. via www.dietworkoutfitness.com

10. Kalau soal fesyen jangan ditanya lagi, Opah mah dipakein apa aja pantes!

Fashion show avant-garde. via www.pictame.com

11. Bukti Opah juga anak hypebeast. Dari ujung turbannya ke ujung kaki, semua merek Fila

Posenya menantang banget …. via pixmadness.com

12. Betapa multitalentanya Opah. Jangan anggap remeh nenek tiga cucu ini, yah!

Sudah sabuk hitam ternyata. via kabarhariankini.com

Satu karakter bersahaja macam Opahnya Upin dan Ipin saja bisa punya seribu wajah. Apalagi si itu tuh, temanmu yang itu yang tiba-tiba menusukmu dari belakang dan selalu terlihat baik kalau di depan. Duh! 🙂

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya