15 Pesan dari Warganet buat yang Sudah Nonton Infinity War. Banyak Banget yang Takut Lihat Spoiler~

Spoiler tentang film Infinity War

Kemarin, film action yang bisa dibilang paling ditunggu-tunggu di seluruh belahan dunia akhirnya tayang juga, termasuk di Indonesia. Penjualan tiket bioskop yang sudah dibuka jauh-jauh hari juga sudah habis karena saking banyaknya yang pengen menjadi bagian dari orang yang menonton film ini pertama kali. Yups, Avengers: Infinity War adalah film bertabur pahlawan super, seperti Hulk, Kapten Amerika, Thor, Iron Man, dan masih banyak lagi yang bersatu untuk melawan sosok paling jahat yaitu Thanos, yang pengen menghancurkan setengah alam semesta.

Karena banyak yang nggak mendapatkan tiket untuk menonton di hari pertama kemarin, media sosial pun dipenuhi oleh larangan atau permohonan agar nggak ada yang menyebar beberan atau spoiler. Mereka yang pengen menyaksikan sendiri bagaimana film tersebut, nggak pengen mendengar bocoran peristiwa penting atau jalan cerita Avengers: Infinity Wars. Oleh karena itulah berbagai cara dilakukan agar beberan film ini nggak bertebaran di media sosial. Sedangkan sebagian lagi justru menjadikan beberan Avengers: Infinity War ini sebagai bahan guyonan. Kira-kira begini nih permintaan warganet soal beberan fim ini? Simak!

1. Contoh beberan pertama yang masih bisa diterima oleh warganet

bener sih via twitter.com

2. Alasannya karena menyakiti banyak orang yang belum sempat nonton, ya?

yaampun via twitter.com

3. Tuh, ada imbauan juga tuh, Guys, dari pihak produsernya~ #ThanosDemandsYoursSilence

peringatan, Guys via twitter.com

4. Antara beberan dan promosi ojek online 😀

nyari batu akik via twitter.com

5. Kira-kira Thanos turun ke belahan bumi mana, ya, kalau ditanya begini?

sedih via twitter.com

6. Ini malah macing beberan~

kocaak via twitter.com

7. *Spiderman di dunia nyata*

tobat via twitter.com

8. Teman-temannya sibuk main game online sih~

dicuekin via twitter.com

9. Apakah era bersinarnya batu akik akan muncul kembali habis film ini tayang?

batu akik lagi via twitter.com

10. Melawan hawa nafsu (karena bentar lagi puasa)

*puasa via twitter.com

11. Nggak gini juga kali ah~

lebay banget via www.instagram.com

12. Siapa nih yang biasa ngasih beberan sekarang malah larang yang lain?

Siapa nih yang begini? via twitter.com

13. Ini beneran beberan. Tapi spoiler mobil, bukan film 🙁

Ini mah spoiler mobil, woi! via www.1cak.com

14. Akibat posting beberan, Guys. Sampai masuk hidayah lho 😀

sampai masuk Hidayah via www.instagram.com

15. Nggak kelar dong filmnya?

hmmm via twitter.com

Advertisement

Itu hanyalah sebagian kecil bentuk ungkapan warganet terhadap orang-orang yang berniat menyebar spoiler di media sosial. Padahal sebenarnya gampang sih biar kita nggak kena. Tinggal skip saja unggahan mereka soal film tersebut. Tapi kadang ada yang iseng memang sengaja untuk ceritain hal-hal penting yang terjadi di film hanya karena pengen pamer mereka adalah bagian dari orang-orang yang bisa nonton duluan. Jadi antara iseng atau pamer sih kebanyakan. Buat kamu yang belum nonton, nggak usah sebal sama mereka yang sudah lihat film tersebut. Rezeki beda-beda, kan, ya? Jadi nggak usah diseriusin. Skip saja postingan tentang itu. Gampang, kan?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE