Anak kecil selalu punya daya tarik sendiri bagi orang dewasa. Terlebih bayi, diam pun mereka tetep ngegemesin. Makanya nggak heran kalau banyak yang betah berlama-lama bermain dengan anak kecil. Bahkan kadang sebagai obat lelah, para mahmud memakaikan kostum lucu-lucu ke anaknya. Mulai dari kostum buah-buahan sampai yang terbaru kostum vintage ala kakek-nenek yang akan Hipwee Hiburan ulas kali ini. Beginilah 15 potret bayi berdandan vintage. Bikin gemesh!

1. Balita ini mengenakan setelan lengkap seperti kakek-kakek. Pakai alat bantu jalan juga, Guys 😀

vintage boy via www.pinterest.ch

2. Beginilah kiranya kalau bayi sudah tumbuh kumis. Tetep ngegemesin, ya!

Kacamatamu kebesaran, Dek! via www.pinterest.ie

3. Eh, Bu Haji. Mau pergi ke mana, Bu? 😀

Mau ke emoll nih. 😀 via fligimgi.pw

4. Nggak nyangka hubungan kalian bisa langgeng sampai jadi kakek-nenek, Dek~

Mantap! via www.pinterest.es

5. Ibu-ibu arisan versi bayi be lyke~:D

Arisan. via www.pinterest.com

6. Kalau dulu ada serial Kakek-Kakek Narsis, potret adek ini mungkin judulnya Bayi-Bayi Narsis

BBN (Bayi-bayi Narsis) via carwirringdiagram.herokuapp.com

7. Mau jalan-jalan sore, Bu?

setelan ajojing via www.shared.com

8. Dek, itu kaca matanya melorot. Duh, mamanya mana sih kok nggak dibenerin?!

mamanya lagi gosip via ar.pinterest.com

9. Friendship goals lagi nih. Langgeng sampai kakek-nenek 😀

tali kacamatanya panjang banget via www.pinterest.com

10. Buat mama-mama yang ingin mendandani bayinya, hati-hati, ya, biar nggak jatuh kayak adek ini

Nah, kan nyungsep. 😀 via imgur.com

11. Nah, kalau yang ini udah lancar jalannya. Mau ngecengin cowok-cowok, ya? Duh, centhyl banget~

sobat centhyl sejak kecil via www.shared.com

12. Dandanan ala ibu-ibu pejabat. Temennya Angelia Sondakh nih 😀

politisi via www.shared.com

13. Duh, mana nih cucuku belum datang?

Kamu masih bayi lo, Dek! via www.shared.com

14. Pengen punya satu yang kayak begini di rumah bisa nggak, ya?

LUCU! via www.shared.com

15. Baca berita dulu ah, biar update, nggak kalah sama anak muda~ 😀

Budaya baca sejak dini. via www.shared.com

Kita sering kali berjarak dengan dandanan kakek-nenek karena dianggap kuno. Tapi kalau dipakaikan ke bayi tetep aja pas dan lucu. Apalagi pas jalan lihat pantatnya yang megal-megol kayak itik, hmm, moodbooster banget pokoknya deh. Lihat yang di atas jadi pengen punya satu deh di rumah, yekan? 😀

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya