Sebagai pekerja seni, banyak banget anggota boyband K-Pop yang juga jago akting dan didapuk main banyak drama. Namun, berbeda dengan penampilan mereka di panggung yang penuh riasan dengan fesyen yang cukup heboh. Biasanya kalau tampil sebagai aktor di serial drama mereka pun berdandan sesuai karakternya dan nggak peduli lagi kalau kelihatan jelek. Namanya juga profesionalisme kerja, kan. Nah, simak nih kolase yang Hipwee Hiburan susun, biar makin ngefans sama idola kamu!

1. V BTS waktu lagi nyanyi versus waktu akting di drama berjudul Hwarang

Saat lagi cool versus saat lagi serius. via btsdiary.com

2. Kalau ini jelas tahu, kan? Si imut yang bisa tetap kelihatan garang di panggung, Baekhyun EXO

Debut akting Baekhyun di drama Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo. via twitter.com

3. Key juga beda banget saat main drama Lookout. Rambut kribonya bikin pangling deh

Kerenan mana nih pas di panggung atau di layar film? via www.youtube.com

4. Salut banget sama Hoya INFINITE! Totalitas aksi panggungnya keren, aktingnya juga nggak kalah mantep!

Hoya di panggung versus di drama Reply 1997 yang berperan sebagai homoseksual. via www.youtube.com

5. D.O Exo waktu di panggung kelihatan lucu banget, waktu akting nggak kalah lucunya. Meskipun dibuat pucet juga tetep ganteng

D.O di film Along with The Gods. via id.pinterest.com

6. Kalau dari dandanan sih Junho di panggung dan saat akting nggak jauh beda. Tapi perannya di drama Just Between Lovers bener-bener keren!

Ya, ampun! Abang Junho kenapa luka-luka begitu? ­čÖü via www.youtube.com

7. Satu lagi anggota boyband yang nggak perlu diragukan lagi aktingnya. Ada T.O.P Big Bang yang sering muncul di film action seperti Out of Control

Di panggung selalu heboh, di film selalu kalem. via www.pinterest.ca

8. Setelah penampilannya jadi seorang dokter di drama Descendant of The Sun, kita jadi tahu kemampuan akting Onew SHINee nggak perlu diragukan lagi!

Gini nih namanya profesional. via twitter.com

Ternyata mau didandanin kayak apa, para anggota boyband di atas tetap nggak kelihatan jelek. Duh, malah semakin keren dan bikin semakin ngefans. Pokoknya yang penting Oppa terus semangat dan berkarya!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya