Si hewan berbulu yang jadi favorit manusia ini memang nggak pernah kehabisan stok kelucuan. Kali ini akun @twitkoceng di Twitter mengunggah beberapa gambar kucing di sekitar benda-benda yang justru familiar dengan gelar kesarjanaan. Hasilnya, super cute! Kucing-kucing ini diibaratkan kuliah dan meraih gelar sarjana sesuai dengan pose dan foto mereka. Simak Hipwee Hiburan spesial miauw berikut!

1. Mantap! Kucing-kucingnya bergelut dengan kabel-kabel CPU nih!

Wah, kalau ini mah hard disknya yang rusak, Mas. via twitter.com

2. Yak, ada yang bersiap untuk pembedahan. Keren juga kalau kucing punya dokter dari kaumnya sendiri

Bius total, ya, Dok! via twitter.com

3. Dalam rangka menyelesaikan tugas akhir mata kuliah seni rupa, maka tugasnya bikin patung yang menggambarkan diri sendiri

Sungguh akurat, 100%! via twitter.com

4. Memangnya cuma manusia aja yang bisa memerah susu? Kucing juga …

Mashoook, Pak Eko! via twitter.com

5. Nggak hanya seni rupa, ada juga yang pintar meliuk dan menari meski bergelantung di gorden~

Ini namanya tarian melayang menuju nirwana. via twitter.com

6. Nggak perlu diragukan lagi, kucing lulusan Harvard bakal banyak menciptakan teknik marketing andal begini

Tong-tong Corner mendunia. via twitter.com

7. Saking sukanya sama anime dan Jepang-jepangan, ipus yang satu ini keterima di jurusan Sastra Jepang. Keren!

Sugoi sugoi!!!! via twitter.com

8. Karena riasannya masih amatiran, jadi kucing ini pasti maba jurusan Tata Rias. Tapi nggak apa-apa, bakat jadi makeup artisnya udah kelihatan

Alisnya cucok, Bok~ via twitter.com

9. Nggak nyangka, kucing juga ada yang mendalami buku. Kalau nulis buku kata-katanya cuma miauw 500 halaman

Bahasa Indonesia kucing. via twitter.com

10. Jangan kira kucing nggak ada yang minat dengan keislaman. Nih, buktinya~

Itu kupingnya masih aurat, sista~ via twitter.com

11. Bagi mereka yang aktif dan suka loncat-loncat, tentu kamu sudah tahu jurusan yang pas buat mereka

Sedang lompat indah. via twitter.com

12. Bergelimang harta sampai bingung ngitunginnya~

Meski yang dihitung bukan uangnya sendiri. via twitter.com

13. Meski karnivora, tapi nggak menutup kemungkinan kucing-kucing ingin mempelajari tanaman

Mungkin dia sudah vegetarian sekarang. via twitter.com

14. Lihatlah betapa seriusnya mahasiswa perikanan ini waktu mau penelitian tentang lele dumbo

Wah, perlu pembedahan anatomi ikan nih! via twitter.com

15. Satu lagi kucing yang jenius di bidangnya. Yang pada akhirnya berprofesi sebagai penjaga warung kelontong~

Berasnya berapa sekilo, Cing? via twitter.com

Ternyata kucing juga punya spesifikasi dan bidang keahliannya masing-masing, ya. Melihat mereka berpose di antara berbagai perkakas, orang dari divisi kemahasiswaannya jadi iba saat mereka akan menghadapi skripsi nanti. Siap-siap, Cing, pemilikmu pasti akan memberikan biskuit ikan yang banyak.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya