Selama ini cewek memang sering dijadikan objek oleh cowok. Di sisi lain, cewek juga mengamini budaya yang menjadikan mereka sebagai objek sehingga seringkali keputusan cewek, terutama dalam hal penampilan, diambil dengan pertimbangan selera cowok. Meskipun banyak orang menyangkal, nyatanya cewek rela melakukan banyak hal dan menggunakan aksesoris aneh-aneh hanya demi terlihat cantik dan seksi di depan cowok, ‚Äėkan?

Kali ini Hipwee Boys sudah merangkum beberapa aksesoris cewek yang dibuat untuk membuat pria senang. Mulai dari yang sederhana hingga yang paling aneh akan diungkapkan di sini. Buat cowok khususnya, siap-siap ya! Mungkin kamu akan melihat beberapa aksesoris yang nggak bakal bisa kamu pahami. ūüėÄ

1. Mulai dari yang wajar dulu, high heels. Meskipun dipakai sebagai alas kaki, ini ngaruh banget buat bagian belakang cewek.

Rela pegel-pegel via pixel.nymag.com

Advertisement

Mungkin kita sudah terbiasa melihat cewek yang menggunakan sepatu berhak tinggi atau high heels. Terlepas dari semua jenisnya, sepatu yang memiliki bagian belakang yang lebih tinggi ini ternyata bukan sekedar fashioni asal-asalan. High heels bisa berfungsi menaikkan pantat cewek agar terlihat lebih terangkat. Selain itu, high heels memungkinkan cewek berjalan dengan anggun karena tubuhnya akan terbentuk lebih seksi karena hak yang tinggi.

2. Shoulder Pad. Kalau zaman sekarang memang sudah jarang dipakai, tapi populer banget di era 90an.

Kelihatan gahar via ae01.alicdn.com

Shoulder Pad sebenarnya didesain agar pundak cewek tidak terlihat bungkuk dan punya postur yang tegap. Sekarang sudah jarang diterapkan, karena banyak yang menganggap cewek justru terlihat lebih gemuk ketika memakainya. Tapi coba boys kamu cek kebaya ibu kamu, kebanyakan ada shoulder padnya.

3. Push-up Bra. Banyak cowok yang memang nggak bisa bedain antara yang asli atau yang ditambah-tambahin.

Jangan salah fokus via www.hbc333.com

Diakui atau tidak, cowok lebih suka dengan dada cewek yang lebih berisi. Inilah yang membuat cewek-cewek yang kurang beruntung memiliki ukuran dada kecil menyiasatinya dengan push-up bra. Benda ini bukan sekedar bra biasa, melainkan bra yang sudah diberi busa agar dada terlihat lebih besar dan lebih terangkat. Secara visual ini sangat membantu penampilan cewek.

4. Butt Pad. Nggak cuma dada aja yang ditambah-tambahin, tapi bagian belakangnya juga.

Waduh, keliatan boongnya nih via www.pinterest.com

Advertisement

Bagi sebagian cowok, cewek yang ber-body bagus adalah mereka yang lekukannya menyerupai biola spanyol. Menonjol atas dan bawah. Nah, untuk itu ada item yang disebut dengan butt pad atau busa untuk pantat. Ini bakalan bikin cewek terlihat seksi ala-ala Kim Kardashian atau Nicki Minaj tanpa perlu operasi plastik atau suntik silikon.

5. Fake nipples. Kalau yang ini untungnya cewek Indonesia masih punya malu dan gak ikut-ikutan pake puting palsu.

Cuma ilustrasi ya, yang asli kena sensor via img.alicdn.com

Di Amerika dan Eropa, memakai busana transparan dan tembus pandang adalah sebuah gaya fashion. Terkadang mereka juga sengaja memakai baju dengan kain yang tipis agar bentuk putingnya terlihat sehingga membuat mereka menjadi pusat perhatian terutama perhatian kaum adam. Untuk mereka yang ditakdirkan memiliki puting kecil mereka memanfaatkan adanya fake nipples ini. Untungnya cewek Indonesia masih punya malu boys. Kalau ada yang nggak sengaja pakai baju tipis dan memperlihatkan bentuk putingnya, pasti karena unsur ketidak sengajaan.

6. Camel toe pants. Kalau ini sudah level yang lebih aneh-aneh lagi nih. Untungnya cewek Indonesia juga nggak seekstrim ini.

Belahan kena sensor boys! via www.sickchirpse.com

Speechless buat njelasinnya boys. Salah-salah malah bikin kamu berpikiran macem-macem. Ya inti dari fungsi camel toe pants memang biar kamu jadi berasa gerah aja sih, gerah pengen ngajak tobat maksudnya!

Apapun alasannya, tentu saja semua aksesoris di atas, mulai dari yang biasa hingga yang super aneh, dipakai oleh cewek demi terlihat lebih cantik dan seksi di depan cowok. Meskipun banyak yang menyangkal, ternyata masih banyak cewek yang membangun kepercayaan dirinya dengan pandangan mata cowok. Kalau banyak cowok yang kagum kemolekan tubuhnya, maka makin PD si cewek. Untuk menghentikan ‚Äúkegilaan‚ÄĚ ¬†ini, harus ada kerjasama dari kedua belah pihak. Cewek harus PD pada dirinya sendiri¬†dan cowok juga harus berhenti melihat cewek dengan dasar fisik dan nafsu saja!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya