Jangan Dikira Cowok Nggak Takut Saat Pertama Kali Berhubungan Badan. 8 Hal Ini Sering Jadi Pikiran!

Seks adalah sesuatu yang tabu bagi orang yang belum pernah mengalaminya sama sekali, termasuk cowok. Sebelum benar-benar melakukannya, pengetahuan banyak cowok paling banter hanya dari hasil menonton adegan-adegan yang ada di dalam bokep. Kalau selama ini cowok dikira nggak pernah punya ketakutan soal seks, itu adalah salah.

Semua cowok pasti memiliki ketakutannya masing-masing, apalagi bagi mereka yang akan melepas keperjakaan dengan pasangannya. Dikutip dari Mirror dan Times of India, kali ini Hipwee mau berbagi info soal ketakutan-ketakutan yang akan menghinggapi cowok jelang menghadapi pengalaman pertamanya dalam seks.

1. Ketika cowok telanjang, dia juga takut pasangannya tak tertarik dengan bentuk tubuhnya.

Nggak kayak di film-film badannya

Nggak kayak di film-film badannya via wac.450f.edgecastcdn.net

Salah satu ketakutan lain yang ada di pikiran cowok ketika akan menjalani seks pertamanya adalah soal bentuk tubuhnya sendiri. Cowok takut kalau cewek yang akan melakukan hubungan seks dengannya tidak tertarik dengan tubuhnya.

2. Cowok juga gentar jika penisnya dinilai pasangannya terlalu kecil. Banyak cowok mikir gini!

Soal ukuran...

Soal ukuran… via huffingtonpost.com

Bagi cowok-cowok Asia, khususnya Indonesia, ukuran penis memang kerap bikin minder. Patokannya ukuran cowok-cowok dari Barat, soalnya. Kebanyakan nonton bokep luar sih~

3. Cowok takut kalau ternyata dari pasangannya nggak mengeluarkan darah hasil robek selaput daranya.

Sudah jadi rahasia umum kalau keperawanan identik dengan darah dari robeknya selaput dara. Dan cowok sedikit banyak pasti taku kalau pasangannya ternyata nggak perawan. Hal ini berlaku bagi orang-orang yang percaya pada konsep keperawanan dan berharap menikahi cewek yang masih perawan.

 

4. Ejakulasi dini juga menghantui setiap cowok sebelum menghadapi pengalaman pertamanya.

Kuatir

Ejakulasi dini via i3.dailyrecord.co.uk

Ejakulasi dini adalah kegagalan dalam hubungan badan. Cewek pasti akan kecewa jika cowoknya mengalami ejakulasi dini. Menurut beberapa riset, ejakulasi dini bahkan bisa membuat hubungan renggang.

Apalagi sih hal-hal yang ditakutkan oleh cowok saat pertama kali akan berhubungan seksual. Yuk, langsung disimak halaman berikutnya!

1 2

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

A brocoli person.

14 Comments

  1. Henny Sun berkata:

    S DS B pasaran Indonesia Live Draw 6D/4D Cuma Disini Doank Tempatnya di w–w–w–T–O–G–E–L–N–A–L–0–n–e–t (nama website) Diskon 4D=66% 3D=59% 2d=29% lengkap permainan dan pelayanan cepat!! Tersedia GrandPrize 3.55 Milyar di HappyNalo!!!

  2. Monica Yuanda berkata:

    Cara mengatasi ejakulasi dini dong min

  3. Deki Saputra berkata:

    Ya aku baru tau soal ini

  4. Samsul berkata:

    Sebagian kecil yang begitu kayaknya…

  5. Berangin tuh cowok yang kayak gitu gituan

  6. Sering sering di masuin timun dalam itu sibotak biar ejakulasi diniinya cpat sembuh

  7. Yudha Blj berkata:

    Mungkin untuk kesan pertama itu wajar, karena blm ada pengenalan lebih intim..karena sebagian orang sebelum menikah hanya dr bentuk luar…

  8. Al-faris berkata:

    Kami mah pd” aja…
    Semua gaya kami pakai mau puas kagak puas amat…

  9. Nofendi berkata:

    Artikel ga mutu, nikah dlu lah bru kawin, tenang