Udah cukup lama Kristen Stewart tertangkap kamera bermesraan dengan teman wanitanya. Mulai dari Soko hingga pacar lesbiannya yang sekarang, yakni Alicia Cargile sukses bikin gempar publik. Foto-foto mereka tersebar di dunia maya dan media massa. Jalan beriringan sambil berpegangan tangan, berpelukan, hingga berciuman tak luput dari pemberitaan para kuli tinta.

Ternyata aktris cantik yang pernah berpacaran dengan aktor Robert Pattinson ini baru saja mengakui kisah cinta sesama jenisnya. Secara terbuka, Kristen pun mengungkapkan isi hati menjalin hubungan dengan Alicia Cargile. Hal ini dilakukannya saat melakukan sesi pemotretan dan wawancara dengan majalah Elle.

Sebenarnya kayak gimana sih kisah cinta sesama jenis yang dijalani bintang film Still Alice ini? Katanya sih Kristen merasa bahagia banget bersama teman wanitanya. Hmmm coba yuk simak!

 

Udah jadi rahasia umum Kristen Stewart melejit berkat film Twilight. Apalagi cinlok dengan lawan mainnya – Robert Pattinson bikin dia makin terkenal

dulu mereka jadi relationship goals remaja via www.huffingtonpost.com

Kiprah Kristen Stewart dalam dunia perfilman Hollywood udah nggak perlu dipertanyakan lagi. Sebab, sejak baru menginjak usia ABG dirinya telah membintangi berbagai film. Namun namanya baru dikenal publik saat membintangi Twilight.

Meski banyak kritik menghampiri, film yang diadaptasi dari novel ini mampu melambungkan namanya. Apalagi dengan cinta lokasi (cinlok) antara Kristen dengan lawan mainnya – Robert Pattinson go public. Tentu hal ini berpengaruh terhadap popularitas keduanya. Nggak heran film yang dibintangi mereka pun laris manis dibioskop dan banjir penghargaan.

 

Sayangnya kisah cinta yang sering menjadi relationship goals remaja ini kandas. Isu selingkuh pun merebak dan pamor Kristen Stewart menurun

affair ini salah satu penyebab kandasnya hubungan dengan Robert Pattinson via www.popsugar.com

Hubungannya bersama Robert Pattinson yang telah berjalan cukup lama ternyata nggak bisa berlanjut. Rumor Kristen Stewart selingkuh dengan sutradara film Snow White and the Huntsman – Rupert Sanders menjadi awal keretakan bersama Robert. Hal itu pun memengaruhi popularitas Kristen. Dirinya dipandang sebelah mata, terutama saat publik mengetahui sang sutradara telah berkeluarga. Sebutan “perusak rumah tangga orang” pun melekat pada diri Kristen.

 

Seiring berjalannya waktu, Kristen Stewart muncul dihadapan publik bersama teman wanitanya – Soko. Kemesraan mereka sering tertangkap kamera

bersama Soko via www.justjared.com

Setelah hubungannya dengan Robert Pattinson kandas, dan isu selingkuhnya tenggelam, Kristen Stewart sempat digosipkan dekat dengan beberapa pria. Namun yang paling anyar diberitakan yaitu hubungannya bersama Soko. Beberapa kali mereka tertangkap kamera bermesraan di tempat umum. Hal ini pun membuat gempar publik karena Kristen memilih menjalin hubungan sesama jenis.

 

Baru-baru ini Kristen Stewart mengungkapkan soal hubungan lesbiannya. Dia mengaku lebih bahagia pacaran bersama teman wanita dibanding pria

tampil bareng Alicia Cargile di festival film Cannes 2016 via www.thehollywoodgossip.com

“Saat aku berpacaran dengan pria aku menyembunyikan segala yang kulakukan karena semua personal yang kulakukan menjadi tidak penting, jadi aku tak menyukainya. Kami seolah menjadi karakter disebuah komik yang menggelikan dan aku seperti, ‘Ini punyaku. Kau menjadikan hubunganku menjadi sesuatu yang bukan aku’.” jelas Kristen,

seperti dikutip dari wowkeren.com

Dalam wawancaranya dengan majalah Elle, baru-baru ini Kristen Stewart mengungkapkan perasaannya terhadap Alice Cragile. Dia mengatakan begitu dalam mencintai Alicia dan senang bisa menjadi diri sendiri. Karena saat menjalin hubungan bersama pria, Kristen merasa nggak menemukan jati dirinya dan nggak nyaman.

 

Nggak heran Kristen Stewart makin pede tampil bersama pasangan lesbiannya sekarang – Alicia Cargile. Meski putus-nyambung, dia merasa sangat bahagia

lebih bahagia sama teman wanitanya via www.hawtcelebs.com

“Kupikir saat ini aku hanya merasa aku sangat mencintai kekasihku. Kami beberapa kali putus nyambung dan kali ini aku merasa, ‘Akhirnya aku merasakannya kembali’,” ungkap Kristen,

seperti dikutip dari wowkeren.com

Hubungan sesama jenisnya yang udah go public ini membuatnya makin percaya diri (pede) menunjukkan di depan publik. Kristen Stewart saat ini tak perlu malu atau sembunyi-sembunyi lagi saat bersama Alicia. Karena baginya, kisah cinta lesbian yang dijalani ini membawa kenyamanan dan kebahagiaan.

Kisah cintanya bersama para pria selama ini mungkin meninggalkan bekas luka yang mendalam. Bahkan, pria sekeren Robert Pattinson pun nggak bisa membuat Kristen nyaman dan bahagia. Bisa jadi hal itulah yag melatarbelakangi Kristen Stewart memilih pacaran dengan sesama jenis. Apalagi dengan Alicia Cragile – pasangan lesbinya saat ini yang mampu membuatnya bahagia.