Percaya nggak kalau model itu nggak cuma yang muda-muda doang? Karena ternyata seorang kakek di Jepang belum lama ini mencuri perhatian di Instagram, berkat foto-foto modisnya menjadi viral sejak sang cucu mengunggah ke akun Instagram khusus buat sang kakek. Ugh, gemes!

Kakek bernama Tetsuya ini berumur 84 tahun dan merupakan seorang pensiunan guru kimia. Foto-foto layaknya model profesional ini mulai jadi perbincangan gara-gara kunjungan cucunya, Naoya Kudo, selama liburan. Quality time mereka ketika itu diisi dengan aktivitas Kudo menjepret Tetsuya yang meniru para model papan atas dunia, lengkap memakai baju-baju yang fashionable. Penasaran hasil fotonya sekeren apa? Intip sepuluh potretnya berikut ini deh~

1. Kalau kamu pikir usia lansia pakai baju seadanya, hmm, salah besar. Karena kakek berusia 84 tahun juga bisa sekece ini gayanya!

Kamu bisa gaya sekeren ini nggak? via www.instagram.com

2. Kita mungkin masih malu-malu mengenakan celana motif zebra dan topi bulu-bulu ala musim dingin. Padahal keren badai kalau sudah dipakai, nih contohnya~

Ini beneran seorang kakek? via www.instagram.com

3. Beginilah gaya lansia saat menikmati desiran ombak di pinggir pantai. Jangan remehkan selera fesyennya deh

Bang cogan! via www.instagram.com

4. Jangan sampai OOTD kamu kalah keren dari kakek Tetsuya saat mau ke konser musik rock. Malu, ih~

siap nonton konser musik rock via www.instagram.com

5. Siapa bilang bajak sawah pakai baju seadanya saja? Toh, kakek Tetsuya membuktikan kalau penampilannya di sawah bisa terlihat perlente kayak begini

Bajak sawah dulu, Guys~ via www.instagram.com

6. Bukan cuma jago berpose di depan kamera, kakek Tetsuya juga masih berotot lo~

Masih berotot! via www.instagram.com

7. Walau sudah menua, kakek Tetsuya juga kerap update status nih pakai laptop kekinian ala anak milenial. Nggak lupa sambil pakai OOTD terkerennya~

kakek-kakek model via www.instagram.com

8. Jalan-jalan di sore hari memang jadi momen favorit para lansia menikmati waktu. Jangan lupakan keberadaan topi fedora dan padu-padan baju yang unik satu ini

Cucunya bisa aja nih! via www.instagram.com

9. Kini, kamu nggak perlu malu jadikan celana training sebagai andalan buat bergaya. BTW, sewaktu muda kakek Tetsuya begini juga nggak?

Mau meniru gayanya? via www.instagram.com

10. Kakek Tetsuya berikan inspirasi kalau fashion item tambahan seperti kacamata dan topi itu penting buat menunjang gaya. Santai, tapi bikin makin beken~

Trendsetter masa kini~ via www.instagram.com

Advertisement

Sepuluh foto ini adalah bukti kalau seorang lansia juga tetap bisa bergaya. Bahkan, posenya pun luwes banget layaknya model profesional beneran. Jadi, kapan nih kamu mau coba ikutan bergaya seperti kakek Tetsuya?

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya