Media sosial saat ini memang digunakan oleh ratusan juta orang atau mungkin sampai miliaran. Dari berbagai penjuru dunia, kita bisa bertemu mereka hanya melalui media sosial ini. Bermacam-macam platform yang ada pun digunakan untuk berbagi informasi atau sekadar membangun relasi. Tapi tentu saja, nggak sedikit yang menjadikan media sosial sebagai salah satu sumber hiburan.

Begitu pun pengguna media sosial di tanah air. Entah disengaja atau nggak, beberapa pengguna mampu mengocok perut para warganet lain karena hal yang mereka bagikan. Mulai dari foto, status, hingga caption. Contohnya saja beberapa update status Facebook di bawah ini. Kalau kamu baru aja melewati hari yang berat dan melelahkan, coba baca beberapa kutipan di bawah. Kamu bakal merasa terhibur atau malah makin gemas dengan tulisan-tulisan ini. Cekidot!

1. Padahal masih SD, tapi galaknya minta ampun 🙁

bahagia banget via www.instagram.com

2. Bedanya perempuan sama wanita apa, ya?

iyain aja via www.instagram.com

3. Duh. Jangan samakan cinta dengan layangan dong, Dik! 🙁

4. Baru tahu kalau ular piton ada bisanya …. 🙁

Bisa gitu, ya? via www.instagram.com

5. Omongan anak SD zaman now, berat ya~ :”)

SIYAAAP! via www.instagram.com

6. Duh, Dik. Gayanya bikin geleng-geleng deh!

7. Ini sama kayak status ‘perempuan-wanita’ 🙁

sama aja via www.instagram.com

8. Kenapa perumpamaannya rok sih? Kenapa nggak pohon kelapa? Kenapa nggak menara Pissa?

Kenapa harus rok? Celana nggak mau? via www.instagram.com

9. Oh, ini salah satu pelaku kenapa sandal sering hilang pas salat Jumat?

Maling sandal?? via www.instagram.com

10. Hati-hati, warga Cikarang! Ancaman geng satu ini ngeri banget deh 🙁

Ngeriiii! :((( via www.instagram.com

11. Berarti meninggalnya dua kali dong?

Gimana dah? via www.instagram.com

12. Baru tahu kalau rindu juga tajam. Tajamnya menyayat hati *tsaaah

mau nyaingin Dilan 🙁 via www.instagram.com

13. Kalimat terakhir yang harus diingat, ya, Guys!

Fokus ke kalimat terakhir! via www.instagram.com

14. Gombalannya boleh juga nih, Dek

Coba tatap Medusa sana. via www.instagram.com

15. “Oke, pantau dulu aja, Guys. Nanti sleding rame-rame!” komentar warganet yang lain

Gimana maksudnya? 🙁 via www.instagram.com

Advertisement

Kumpulan update status seperti ini tentu saja menjadi hiburan tersendiri buat kita. Apalagi rata-rata mereka masih di bawah umur. Bisa jadi apa yang mereka tulis tersebut sama sekali nggak dipahami. Tapi karena hasrat untuk eksis di dunia maya begitu besar, maka muncullah kutipan-kutipan yang terlihat gombal hingga garang itu. Kira-kira nomor berapa nih, yang bikin kamu ngakak sekaligus kesal?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya