Daripada Kuota Internet Malammu Sia-Sia, Mending Gunakan buat 10 Hal ini Aja. Lebih Efektif

kuota internet malam

Bagi kamu yang kerap menggunakan data internet dengan sistem pembagian waktu, tentunya paham jika kuota yang nantinya bakal tersisa banyak adalah kuota internet malam hari. Kenapa? Ya karena memang jarang digunakan, setelah jam 12 malam tiba, banyak dari kita yang lebih memilih untuk istirahat dan juga tidur biar besok bisa bangun pagi.

Hal tersebut terkadang bikin nyesel di belakang karena telah menyia-nyiakan kuota internet itu. Padahal, jika dipikir-pikir, kuota internet malam itu jumlahnya yang paling banyak lo. Nah, biar kuota internet malammu nggak sia-sia, coba deh digunakan untuk hal-hal di bawah ini. Tenang, bukan buat download bokep kok~

1. Langkah pertama dan yang paling gampang dilakukan. Pokoknya nonton YouTube dengan kualitas yang paling tinggi, dijamin kuotamu bakal bocor!

Trik paling ampuh. via twitter.com

2. Dipakai buat yang satu ini juga bisa nih. Tahu sendiri, kan, Awkarin kalau bikin Instastory panjangnya kadang kayak tembok Cina alias berasa nggak ada ujungnya

Menamatkan Instastory Awkarin. via twitter.com

3. Nah, ini baru masuk akal nih. Daripada kamu update aplikasi siang-siang cuma bikin habis kuota, mending update pakai kuota malam aja~

Dipakai buar update aplikasi. via twitter.com

4. Bosen dan bingung mau nonton apa di YouTube? Coba deh yang satu ini, lumayan buat lagu pengantar tidur, biar makin nyenyak~

Nisa Sabyan garis keras. via twitter.com

5. Cerdas! Nggak perlu dimainkan biar nggak bikin emosi. Cukup download, lalu dihapus, kemudian download lagi dan diulangi hingga 12 kali!

Namanya juga gabut. via twitter.com

6. Saran yang sangat out of the box sekali. Kalau di luar negeri, orang-orang kayak gini pasti udah direkrut sama NASA nih!

Wajib dicoba. via twitter.com

7. Kalau yang satu ini dijamin deh filmnya belum selesai, kuotamu udah habis duluan. Nggak ada tamat-tamatnya 🙁

Sampe naik haji 674 kali. via twitter.com

8. Bisa sih, tapi gimana caranya mau ngumpulin 12 orang di jam tidur malam deh? Kecuali kamu dan teman-temanmu adalah sobat pengangguran semua 🙁

Sedekah untuk sesama. via twitter.com

9. Selain buat nonton “Tukang Bubur Naik Haji”, kamu juga bisa namatin “Cinta Fitri” dari awal episode, biar menguras emosi dan air mata 🙁

Sobat sinetron. via twitter.com

10. Bener sih, pesan makan online juga bisa menguras kuota internet, tapi masalahnya, kuota dompet jadi ikutan kekuras dong. Hadeeeh!

Cara memiskinkan diri sendiri. via twitter.com

Kini, kamu nggak perlu bingung lagi kalau masih punya banyak sisa kuota internet malam. Daripada nganggur dan akhirnya nggak bisa dipakai lagi, mending digunakan buat begini, kan. Mengobati kegabutan pula~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Senois.

CLOSE