MasterChef Indonesia kembali jadi salah satu tontonan yang dinantikan khalayak. Nggak cuma emak-emak, milenial pun mengikuti acara yang membesarkan nama Chef Juna itu. MasterChef tanpa Chef Juna ibarat mi kuah tanpa telur. Dengan persona yang garang, dingin dan manis, Chef Juna selalu dinanti kaum hawa yang ingin belajar masak.

Namun memang dasar warganet yang kelewat kreatif, acara MasterChef pun nggak terlepas dari bulan-bulanan mereka. Setelah kemarin #ChefJunaJajan viral, belakangan bermunculan meme MasterChef yang nggak kalah mengocok perut. Cekidot!

1. Siapa pun bakal terpingkal-pingkal jika pada suatu ketika Chef Juna dikerjain makan bakso boraks sama pesertanya –sebut saja Marno

Penjual bakso boraks 😀 via www.1cak.com

2. Pakai bahasa Inggris biar keren dan kelihatan mahal, padahal mah cuma lemper. Hash ramashoook!

Strategi marketing via www.instagram.com

3. Untung adegan begini nggak pernah ada, ya. Kalau ada bakal berhenti kali Chef Juna dari juri MasterChef

Males masak dong -_- via www.instagram.com

4. Ini lagi kolak pakai disebut banana soup with casava with javanese sugar with sauce coconut -_- Ribet amat, Malih!

Ramashook via www.instagram.com

5. Mbok bercandaannya jangan rasis, Chef -_- Yang buat memenya siapa nih?

Malamnya mungkin begadang via www.instagram.com

6. Life Hack terhindar dari komentar pedas Chef Juna. Pakai cara mafia 😀

Gue tembak nanti, Chef 😀 via www.instagram.com

7. Kalau diperhatiin, emang mirip juga ya Demian sama Chef Juna. Jangan-jangan mereka jodoh kakak-beradik

Kembar beda rahim via www.instagram.com

8. Ketika Chef Juna dibalas oleh pesertanya. Makanya Chef jangan galak-galak 😀

Malah diladenin -_- via www.instagram.com

9. Ngeselin banget sih kamu, Chef. Kasihan pesertanya mau masak kepotong iklan -_-

Kasihaaan via www.instagram.com

10. Kalau ada yang mudah, kenapa mesti dibuat susah. Mantul kamu, Mas!

Memanfaatkan kemajuan teknologi via twitter.com

11. KZL sama juri sih wajar, Mas. Tapi kalau meracuni juri MasterChef kayaknya kamu nggak bakal juara deh 😀 wkwk

Kasihan Chef Juna via www.instagram.com

12. Ternyata Chef Juna juga jadi juri MasterChef cabang Harvest moon juga, Guys! Yang menang Popuri lah jelas 🙂

Popuri via twitter.com

13. Satu-satunya sosok yang selalu bisa memuaskan lidah Chef Juna lewat masakannya

Cuma pocong penglaris yang bisa via keepo.me

Advertisement

Begitulah warganet selalu punya waktu buat menghibur orang lain. Sampai acara masak-memasak aja dibercandain, lo -_- Hadeeeeh kasihan Chef Juna jadi bulan-bulanan 😀 Sabar ya, Chef.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya