Sebagai cucu presiden, bukan hal yang aneh lagi kalau Jan Ethes sering banget dapat sorotan media. Belum lagi tingkahnya yang menggemaskan dan seolah sudah biasa berhadapan dengan banyak orang ini bikin Jan Ethes semakin jadi idola warganet.

Putra sulung Gibran Rakabuming dan Selviana ini juga sudah pintar menanggapi pertanyaan-pertanyaan orang atas dirinya. Yuk, simak kompilasi gemasnya Jan Ethes yang sempat terekam kamera dan bikin banyak warganet jatuh cinta. Selengkapnya di Hipwee Hiburan!

1. Beberapa waktu yang lalu, Jan Ethes beserta keluarga presiden berkunjung ke Ini Talk Show yang dipandu oleh Sule. Ketika ditanya Nunung soal Sule, Ethes bilang Sule menakutkan 😀

Advertisement

2. Jan Ethes juga sudah jago memperkenalkan diri dan memperkenalkan semua anggota keluarganya lo. Pinter banget, ya!

3. Usil tapi tetap menggemaskan tuh. Bahkan Ethes punya panggilan khusus buat Keasang, yaitu Om Mas Kaesang 😀

4. Kayak siapa nih? Kalau dengar lagu dangdut awalnya ragu-ragu, tapi akhirnya joget juga~

Advertisement

5. Bahkan sempat jadi bintang tamu spesial di vlog presiden, Jan Ethes mempraktikkan tinju gemas dan tendangan imut

6. Momen Jan Ethes ikut upacara bendera bareng eyang dan bapaknya juga jadi sorotan media. Untungnya Ethes ramah, ya, mau melambaikan tangan dan nggak takut ketemu wartawan di sana

7. Kalau cucu presiden memang beda sih, refleks hormat ketika dengar lagu “Indonesia Raya”. Bahkan nggak malu lo, di depan puluhan wartawan

8. Namanya juga anak-anak, pasti sukanya lari ke sana ke mari. Tinggal bapak sama ibunya nih yang harus pintar mengatasi keusilan Ethes

9. Lucunya ultimate banget sih waktu Jan Ethes menyapa publik sambil bilang, “Monggo,” yang berarti mempersilakan dalam bahasa Jawa

10. Boy William aja sampai terkekeh waktu Jan Ethes menyebut eyangnya bukan guru bukan presiden, melainkan seorang artis 😀

11. Lihat deh, ada aja tingkahnya Jan Ethes waktu ikutan wawancara eksklusif bareng Najwa Shihab. Kayaknya fokus ngejar-ngejar nyamuk, yah? 😀

Ternyata nggak hanya anak artis dan anak selebgram aja yang sering kali jadi bahan gemes-gemes masyarakat. Kelucuan Jan Ethes yang paripurna bahkan bikin semua orang terpesona. Mulai dari tingkahnya yang super lucu, nggak malu tampil di depan kamera, dan seolah cepet akrab sama orang asing, bikin ibu-ibu dan banyak remaja tanggung kena baby fever. Semoga makin lucu, ya, Jan Ethes! <3

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya