Belum lama ini tengah heboh video mesum dua orang remaja yang melakukan tindakan tidak senonoh dan terekam kamera. Video ini kemudian viral di beberapa media sosial seperti Facebook, Twitter, Youtube, dan Instagram. Banyak netizen yang merasa miris dan geram akibat ulah dua orang ini.

Memang sih, identitas dari kedua pemuda yang di mabuk asmara ini belum diketahui dengan jelas. Belum diketahui juga apakah pasangan ini sudah menikah atau belum. Namun yang jelas melakukan hal tersebut di tempat yang cukup terbuka tentu saja membuat banyak yang resah. Dalam video ini nampak seorang perempuan berjilbab yang nampaknya sedang melakukan oral seks dengan sang laki-laki. Akibat hebohnya video ini, netizen pun ramai membuat parodi untuk menyindir perbuatan mereka dan membubuhkan tagar #saveaqua. Memang hal ini sangat meresahkan namun namanya orang Indonesia, ada aja caranya untuk membuat semua hal menjadi kocak. Disimak yuk, meme kocak abis dari video mesum tersebut! 😀

1. Sekarang, botol air mineralnya diganti sama botol kecap. Wah kebangetan!

Apa nggak keselek kalau minumnya kecap via www.instagram.com

2. Mendingan ini dong, bawa teko sekalian biar kalau haus langsung tenggak

Waduh ekspresinya terkapar gitu via www.instagram.com

3. Oke, air mineralnya memang biasa aja, tapi praktiknya harus di siskamling mas?

Mungkin biar terkesan iklan via www.instagram.com

4. Ini lebih heboh, air mineralnya satu galon sekalian. Nggak kembung apa minumnya?

Ditutupin pakai alumunium foil ya? via www.instagram.com

5. Daripada minum air mineral, minum cairan anti nyamuk bakalan lebih greget!

Ini sih provokasi buat mengakhiri hidup! via www.instagram.com

6. Cewek-cewek juga nggak mau ketinggalan nih. Bawa panci sekalian!

Mbak permisi itu helmnya kok rasanya salah tempat deh via www.instagram.com

7. Nah ini nih super greget. Minumnnya oli biar licin tenggorokannya dan mesin di perut lancar kerjanya

Ditutupin pakai ember -_- via www.instagram.com

8. Biar sedikit kekinian dan eksklusif, minumnya diganti kopi a la cafe

Harus buatan barista professional ya! via www.instagram.com

9. Kalau yang ini sih bukannya parodi, tapi emang habis sunat nih! Dikipasin biar adem

Tapi kenapa harus sambil meronta gitu sih? via www.instagram.com

10. Yang ini terkreatif sih, sampai air mineralnya dibuat yang versi mini

Figur animasi yang tidak berdosa dijadikan objek via www.instagram.com

Daripada terus-terusan berpikiran yang enggak-enggak melihat video mesum yang viral, melihat parodinya bikin kita menyadari sesuatu. Melakukan hal yang nggak senonoh dan terekam kamera bisa jadi hal yang sangat memalukan dan bikin semua orang heboh. Makanya guys, di zaman yang serba cekrek-upload cekrek-upload seperti sekarang ini kita harus lebih hati-hati dalam bertindak. Salah-salah kita bisa langsung terkenal dengan prestasi yang memalukan. Duh jangan sampai!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya