Bicara soal fesyen selebritas dunia tentu bikin kita berdecak kagum, terutama busana red carpet-nya. Bukan hanya harganya yang fantastis dan keren, melainkan juga pesona mereka saat berpose di red carpet. Namun siapa sangka, kalau harga bajunya yang mahal itu bisa kamu bikin duplikatnya lo~

Seperti yang dilakukan ibu dan anak satu ini. Alya Chaglar dan anaknya, Stefani, kompak berkolaborasi hadirkan sentuhan baru dalam dunia Instagram meniru fesyen para selebritas. Penasaran seperti apa totalitasnya? Intip sebelas pose keren dan baju tiruannya berikut ini deh.

1. Siapa sangka cocktail dress ala Meghan Markle bisa dibuat tiruanya sekeren ini? Gaya si bocah pun elegan sekali

ala Meghan Markle via www.instagram.com

2. Salah satu musisi idola dunia, Taylor Swift, kerap tampil dengan gaya red carpet yang serba pastel. Terlihat lucu sekali diikuti oleh Stefani ya

ala Taylor Swift via www.instagram.com

3. Gaun Cinderella ala Zendaya pernah jadi sorotan di mana-mana. Hmm… Kreatif banget ya ibu dan anak ini dalam menirunya

ala Zendaya via www.instagram.com

4. Penampilan Lady Gaga di Oscar 2019 kemarin menuai beragam pujian. Pun demikian dengan Stefani lewat gaun karya sang ibu nih

ala Lady Gaga via www.instagram.com

5. Gaun biru laut Rihanna bisa seunik ini ditampilkan replikanya. Kalau diperhatikan lagi, bahannya seperti dari plastik. Benar nggak?

ala Rihanna via www.instagram.com

6. Fesyen penuh warna dengan banyak sentuhan aksesori di kepala ala supermodel Cara Delevigne bisa seimut ini ditiru Stefani

ala Cara Delevigne via instagram.fcgk6-1.fna.fbcdn.net

7. Selain momen red carpet, gaya Gigi Hadid di catwalk saat menampilkan busana karya desainer terkenal pengantin wanita pun berhasil ditiru dengan apik oleh Stefani. Totalitas banget deh!

ala Gigi Hadid via www.instagram.com

8. Gaun malam yang dipakai Anna Hathway pun bisa sebegitu kerennya diikuti oleh Stefani. Plus, dengan senyum manisnya itu~

ala Anna Hathway via www.instagram.com

9. Inner beauty yang ditunjukkan Beyonce Knowles dalam kostum singa begitu kuat. Mirip dengan Stefani dalam balutan kostum singa karya ibunya

ala Beyonce Knowles via www.instagram.com

10. Fesyen unik yang ditunjukkan Priyanka Chopra memang menarik perhatian dunia. Nggak heran kalau gaun satu ini wajib ditiru Stefani!

ala Priyanka Chopra via www.instagram.com

11. Dan yang paling menarik adalah kesuksesan Stefani meniru penampilan Princess Eugenie ketika menikah. Gaun, mahkota, dan ekspresi wajahnya itu lo sangat apik dilihat

ala Princess Eugenie via www.instagram.com

Advertisement

Mengajak anak agar mau berpose dengan berbagai gaya dan memakai beragam busana itu nggak mudah. Maka nggak heran kalau Stefani dan ibunya, Alya Chaglar, kita apresiasi totalitasnya. Busana, aksesori, dan ekspresi wajahnya memang keren sekali deh. Penuh totalitas dan mirip dengan seleb yang ditiru!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya