Siapa sih yang nggak tahu drama Descendant of The Sun? Meskipun bukan sobat drakor, tapi paling tidak orang-orang tahu ada drama ini karena Song-Song Couple. Apalagi setelah Song-Song Couple melangsungkan pernikahan mereka pada tahun 2017 lalu, drama ini jadi semakin naik daun dan dikenal di seluruh dunia. Satu setengah tahun setelah penayangan drama ini, para pemainnya pun seakan “tenggelam” dan nggak tahu gimana kabarnya. Kabar terakhir sih datang dari Song Hyekyo yang main drama Encounter dengan Park Bogeum. Lalu gimana ya kabar para pemain yang lainnya?

Buat kamu yang penasaran dan udah rindu sama para pemain lainnya (apalagi sama Joongki dan Jingoo) nih Hipwee kumpulkan informasi terkininya. Ssst, kabarnya sih banyak para pemain Descendat of the Sun yang mau comeback main drama!

1. Kabar pertama kita mulai dari Jingoo. Pemeran Sersan Seo Daeyoung ini diam-diam sudah mempersiapkan comebcak lewat sebuah drama baru!

Dari tentara jadi lawyer yang mmm nyebelin! via www.soompi.com

Advertisement

Kalau di drama Descendat of The Sun Jingoo memerankan sersan yang patuh dan manly banget, di drama barunya yang berjudul “Legal High” ini justru lain lagi. Dia mendapatkan peran sebagai seorang pengacara yang arogan dan sesukanya sendiri. Buat kamu yang penasaran sama akting Jingoo di drama barunya ini, Legal High akan segera tayang pada 8 Februari di JTBC.

2. Nggak jauh beda sama pasanggannya di Descendant of The Sun, Kim Jiwon juga akan comeback dengan drama baru tahun ini!

Kim Jiwoon via www.tumblr.com

Pemeran Yoon Myeongjoo ini baru-baru ini dikonfirmasi akan menjadi salah satu dari pemeran utama drama Asadal Chronicles. Rencananya sih drama tersebut akan tayang tahun ini, tapi sekarang baru dimulai proses pembuatannya. Di drama yang bertema fantasi ini ia akan beradu peran dengan Jang Donggun, ahjussi yang menjadi pemeran utama di serial Gentleman’s Dignity.

3. Dua karakter antagonis di Descendant of The Sun, Kim Byungcul dan Jo Jaeyoon, juga akhir tahun lalu membintangi drama baru. Hayo tahu nggak drama apa?

Ahjussi yang langganan jadi pemeran antagonis via asianwiki.com

Meski dua karakter ini begitu menyebalkan di drama Descendant of The Sun, tahun ini agaknya kamu harus melatih kesabaran lagi. Soalnya kedua ahjussi ini membintangi drama yang sama. Iya, Kim Byungchul dan Jo Jaeyoon adalah dua ahjussi yang bermain di drama Sky Castle yang lagi banyak dibicarakan itu. Kamu udah nonton belum drama yang isinya orang-orang kaya ini?

4. Ini nih yang ditunggu-tunggu, Song Joongki! Tahun ini dia juga menyusul comeback main di sebuah drama bertema fantasi~

Joongki mau comeback main drama! via news.yahoo.com

Advertisement

Suami dari Song Hyekyo ini sepertinya nggak mau “kalah” dari istrinya. Seperti beberapa waktu lalu, ia akhirnya dikonfirmasi akan membintangi sebuah drama bertema fantasi berjudul Asadal Chronicles. Familiar nggak dengan judul drama ini? Yup! Drama ini merupakan drama yang akan dibintangi oleh pemeran Letnan Yoon Myeongjoo, Kim Jiwon juga! Jadi bisa dibayangkan kan gimana nantinya drama ini bakal “seru” karena menghadirkan Joongki dan Jiwon dalam satu cerita~

Gimana, kamu masih kangen nggak sama pemain-pemain yang buat drama Descendant of The Sun ini banyak gregetnya? Semoga dengan comeback-nya mereka ini kamu-kamu yang dulu gagal move on sama mereka, jadi bisa terobati. Eh atau malah gagal move on-nya pindah ke drama-drama baru yang akan mereka mainkan ini?

Loading ...

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya