Semua orang tentu ingin merayakan hari spesialnya dengan bahagia. Seperti saat dia ulang tahun, merayakan kelulusan atau ada momen bahagia lainnya. Tak terkecuali pasanganmu. Nah sebagai pasangan yang peka, ada baiknya kamu juga mempersiapkan surprise kepada pasanganmu. Nggak melulu harus yang mahal kok, kamu bisa memberi kado berupa barang-barang unik di bawah ini. Biar tetap bisa jadi pasangan yang peka, tapi tetap nggak bikin kantong bolong!

1. Pesan aja mug custom dengan motif pilihanmu. Kesannya pasti spesial

Di hari yang spesial, tentu kamu juga butuh kado yang spesial untuk pasanganmu. Nah salah satu bentuk kado istimewa yang bisa berikan adalah mug custom dengan motif yang spesial. Semisal pasanganmu suka hewan peliharaan, kamu bisa kasi mug bergambar kucing kayak di atas. Kan lucu tuh ~

2. Atau kamu juga bisa ngasi kado bantal custom. Biar tiap pas mau tidur, dia inget kamu mulu

Nggak cuma mug aja yang bisa custom, bantal pun juga bisa. Kamu bisa memberinya kado bantal custom biar dia ingat sama kamu terus tiap menjelang tidur. Atau kamu juga bisa memberi bantal custom berukuran kecil yang praktis dan bisa dibawa ke mana-mana. Lagian juga kan lumayan buat yang lagi mengisi furniture rumah pertama~

3. Memberi tempat koin agar dia selalu ingat menabung, bukankah 100 ribu tak akan genap tanpa ada 500 atau 1000 rupiah?

Nominalnya kecil memang, tak heran kalau uang koin atau receh sering kali diperlakukan semena-mena. Diletakkan sembarangan, kadang kalau sudah jatuh tak ada hasrat untuk diambil dan disimpan. Padahal uang receh sama pentingnya seperti uang kertas yang nominalnya lebih besar. Karena itu memberi kado tempat uang receh bisa saja jadi alternatif unik. Plus bisa jadi pengingat buat pasangan biar rajin menabung dengan dompet koin ini~

4. Sederhana tapi berkesan, sedotan lucu ini akan sangat bermakna bagi pasangan

Siapa bilang memberi kado sedotan nggak bisa bikin pasangan senang? Kamu bisa lho memberikan kado sedotan berkumis lucu gini ke pasangan. Pilihan warnanya banyak kok. Kamu tinggal pilih aja warna yang dia suka. Kan lucu tuh kalau buat minum couple-an gitu. Dijamin deh bikin teman-teman kalian jadi ngiri~

5. Pasanganmu kehabisan baterai smartphone melulu? Kamu bisa lho ngado power bank buat dia

Teruntuk dia yang suka kehabisan baterai HP, kamu juga bisa memberi power bank sebagai hadiahnya. Apalagi power bank sekarang bentuknya banyak yang unik-unik. Pilih aja yang paling sesuai dengan karakter pasanganmu. Percaya deh, dia pasti bersyukur dan bilang “Terima kasih ya. Kamu emang ngertiin aku banget”.

6. Biar kamarnya lebih sehat, berikan kado Humidifier buatnya~

Kalau kamu benar-benar bingung cari kado apa, kamu juga bisa lho ngado humidifier. Kado unik ini cocok banget untuk ditaruh di kamar pasanganmu. Manfaatnya banyak banget. Mulai dari membersihkan udara di kamar pasangan sampai bikin kulit jadi lebih lembab dan sehat! Plus, humidifier ini juga bisa buat istirahat pasangan jadi lebih relax dan santai lho~

Kado-kado di atas bakal bikin kamu terlihat peka karena kamu ada dan mengapresiasi momen bahagianya. Meski begitu, kado-kado di atas juga nggak bakal bikin kantongmu bolong. Hati pasangan senang, dompetmu pun nggak meradang. Hehe

Eh tapi cara nyari kado-kado unik kayak gini tuh di mana, ya?

Gampang. Belanja aja di online shop yang udah terpercaya kayak Blibli.com. Dijamin kamu pasti bisa menemukan barang yang kamu cari di sana. Mau itu kaus custom sampai terrarium juga ada di sana.

Yang nggak kalah bikin bahagia, kamu juga dikasi jaminan barangnya 100% asli. Kalau kamu nggak suka barangnya, kamu bisa balikin dalam waktu 15 hari. Plus BLIBLI selalu standby 24 jam buat kamu. BLIBLI kok baik banget sih? Ya karena buat BLIBLI, kamu itu No. 1. Duh senengnya~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya