Magnae Super Junior ini memang terkenal akan sifat evil atau jahil yang ia miliki. Tapi taukah kalian 7 fakta Kyuhyun berikut ini mungkin saja belum pernah kalian ketahui selama menjadi fansnya. Apa saja? Yuk simak berikut ini:

1. Kyuhyun suka banget pake kaos V neck

Kyuhyun

Kyuhyun via https://google.com

Kamu suka merhatiin nggak kalau Kyuhyun nggak hanya sekali, dua kali atau tiga kali pake kaos model V neck? Yup, Kyuhyun suka banget pake kaos V neck dan bahkan ia tak ragu-ragu menggunakannya di berbagai kesempatan.

2. Suka pakai cardigan

Advertisement

Siapa bilang kalau cowok nggak boleh pakai cardigan? Cardigan akan membuat kalian terlihat lebih cute. Salah satu fashion item yang satu ini juga merupakan favorit Kyu. Ia sering terlihat memakai cardigan dalam berbagai kesempatan. So, buat kamu yang cowok bisa juga nih nyontek style Kyuhyun yang kece ini.

3. Suka ngelipat ujung celananya

Salah satu kebiasaan Kyuhyun adalah doi suka banget ngelipet ujung celananya. Dan itu membuatnya terlihat semakin charming. Bisa kalian tiru juga ya guys!

4. Kyuhyun rajin banget sikat gigi

Ini adalah kebiasaan Kyu yang terbilang aneh. Kenapa kok aneh? karena dia bisa kapan saja dan di mana saja menggosok giginya. Bahkan sebelum show. Pantas saja dia punya gigi yang cantik dan putih ya.

5. Suka jalan sambil merem

Kyupil

Kyupil via https://google.com

Advertisement

Satu lagi kebiasaan Kyuhyun yang bisa di bilang nyeleneh. Mungkin karena saking ngantuknya dan kurang tidur akhirnya dia sering terlihat berjalan sambil merem, sesekali ia mengucek mukanya juga. Dan hal itu sering Kyu lakukan saat di bandara.

6. Kyuhyun suka mangap

Kalian suka perhatiin nggak kalau lagi liat video yang ada Suju-nya atau ada Kyuhyun? Yup, Kyuhyun sering tertangkap kamera lagi mangap dan nggak bisa menutup mulutnya. Apalagi saat dia takjup akan sesuatu, tiba-tiba tanpa sadar mulutnya mulai membuka ke atas.

7. Doyan banget makan

Ini adalah kebiasaan Kyu yang paling bikin dia sebel. Karena saat dia makan, bisa lupa makanan apa saja yang sudah masuk ke mulutnya. Dan bahkan Kyu sempat curhat di akun cyworld-nya saat dia tengah berada di Taiwan. Di akunnya itu dia memposting daftar makanan yang sudah dia makan selama di Taiwan. Dan dia berkata kalau snack adalah musuh terbesarnya saat malam hari. Pantas saja sekarang ia tambah gembul ya.

Aneh-aneh aja ya oppa yang satu ini. Tapi tetep idolak lah.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya