Kebanyakan dari kita sering mengabadikan momen melalui smartphone, selain lebih ringan dibawa kemana-mana, prosesnya juga lebih mudah. Bayangkan jika kita sedang buru-buru ingin mengambil gambar di momen yang sedang ‘pas’ dan harus mengeluarkan kamera, belum lagi jika settingnya tidak pas, duh keburu hilang deh momen yang pas tadi.

Kalau pakai smartphone akan lebih mudah, dalam sekejap tinggal slide ke kamera dan langsung ‘cekrek’ , dapat deh! Tentu semua orang mendambakan kamera smartphone yang jernih untuk mengabadikan sebuah momen, terutama momen di hari besar seperti bulan suci ramadhan dan hari raya.

Nah, ada Advan i6 yang sudah meluncur, tapi nggak perlu lembur untuk dapatin smartphone kece ini. Harganya nggak bikin kantong koyak lho. Cuma SATU JUTAAN sudah bisa dapat Advan i6 yang siap menemani hobi motretmu! Selain itu, banyak banget benefit yang bisa di dapatin dari advan i6 ini. Mulai dari kualitas kamera sampai keutuhan batrai. Simak yuk!

1. Kamera yang jernih, cocok banget untuk kamu yang suka foto-foto

aadvan i6 dibanderol 1.499 juta

aadvan i6 dibanderol 1.499 juta via http://www.tribunnews.com

Dengan Lensa 13MP tertanam pada kamera belakang dengan bukaan f/2.0 dan fitur PRO camera memungkinkan pengguna mengatur white balance, ISO, exposure, saturation, contrast, dan brightness untuk mendapatkan hasil foto lebih bagus dan kreatif. Eits! Nggak hanya itu, Advan i6 juga dilengkapi sensor SAMSUNG CMOS pada kamera depan 5MP untuk menangkap fokus dengan tajam, cepat, dan jelas.

2. Tampilan layar yang full view bikin kamu lebih nyaman

advan i6 usung full view display

advan i6 usung full view display via http://teknologi.solopos.com

Dengan aspek rasio 18:9 dengan sensasi Full View menawarkan pengguna smartphone layar 5,5 inci dalam dimensi yang lebih nyaman digenggam. Layar penuh dan lebih luas bisa memanjakan pengguna untuk mengambil gambar tanpa terpotong, hasilnya bisa bikin lebih puas bagi pengguna.

Advertisement

3. Lebih seru berkat dukungan RAM 2GB

tampilan advan i6

tampilan advan i6 via https://www.masalahtekno.com

Smartphone ini memungkinkan membaca data dengan cepat untuk menjalankan aplikasi secara gegas tanpa lag berkat dukungan RAM 2GB. Kalau kamu suka pake aplikasi untuk mempercantik hasil karyamu, Advan i6 ini cocok banget! Apalagi storage internal-nya 16GB, nggak perlu bolak-balik mindahin foto karena memory penuh nih.

4. Batrai yang awet idaman semua pengguna smartphone, tahan sampe 10 jam!

smartphone advan i6

smartphone advan i6 via https://www.timesindonesia.co.id

Advertisement

Dengan baterai 3.300mAh di advan i6 ini mampu bertahan hingga 10 jam untuk pemakaian normal. Jadi nggak perlu khawatir kehabisan batrai saat kamu sedang dalam perjalanan agar tetap bisa motret selama perjalanan. Nggak perlu khawatir lagi deh kalau nggak bawa powerbank.

5. Tampilan advan i6 yang kece bikin pede

advan i6 penantang samsung dan xiaomi

advan i6 penantang samsung dan xiaomi via https://www.harianjateng.com

Biru berkilau, emas yang elegan, dan hitam tegas menjadi identitas dari Advan i6. Jadi masih tetap gaya dong dengan warna-warna tersebut.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya