“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca Hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Sebentar lagi liburan musim panas akan tiba, banyak tempat festival dan tempat hiburan lainnya yang akan meriahkan musim panas pada tahun ini. Buat kamu yang masih galau untuk mix and match busana jangan khawatir. Yuk simak  tipsnya di bawah ini agar liburan musim panasmu menjadi asyik dan mengesankan!

1. Motif floral pattern

Busana dengan pattern floral ini menjadi hal yang iconic dari musim panas, dress motif floral dengan warna cerah  ini cocok buat kamu yang menemukan spot bagus di suatu tempat agar terkesan instagramable.

2. Plain tanktop

Sarah Robert

Sarah Robert via https://www.instagram.com

Advertisement

Plain tanktop cocok banget nih buat kamu yang gak suka memakai busana ribet, kamu bisa padukan dengan skirt floral berwarna cerah atau berbagai accecories seperti topi,sunglasses, anting lucu supaya gak terlalu keliatan simple banget.

3. Black dress

Gak selalu dengan warna yang cerah untuk outfit pada musim panas, kamu bisa coba memakai busana black dress seperti ini masih oke lho! Simple, santai, namun tetap modis dan elegan.

Advertisement

4. Shirt atau kemeja

Tasya Kissty

Tasya Kissty via https://www.instagram.com

Kemeja juga masih oke lho untuk dipakai pada musim panas, kamu bisa pilih kemeja dengan pattern tropical dipadukan dengan celana cerah jangan lupa tambahkan accecories supaya OOTD mu makin keren!

5. Oversize t-shirt

Vinna Gracia

Vinna Gracia via https://www.instagram.com

Oversize T-shirt ini juga kece lho dipakai untuk outfit summer. kamu bisa padukan dengan celana ripped jeans dan sepatu.

Nah gimana nih menurut kalian? Udah gak perlu bingung lagi kan untuk menyiapkan busana di musim panas tahun ini. Itu lah tips inspirasi Outfit Summer yang bisa kamu tiru untuk musim panas!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya