Truk adalah salah satu jenis kendaraan pengangkut muatan barang berat. Truk seringkali diidentikan dengan kendaraan yang sangat garang dan mengerikan yang dikemudikan oleh supir yang pemarah juga. Meskipun begitu, tidak semua truk beserta pengemudinya selalu menjadi singa jalanan yang kerennya melebihi si Boy Anak Jalanan.

Jika kamu sering berkendara bareng pacar di jalur utama truk pasti pernah kena prank klakson supir truk, atau kamu lihat ada quote motivasi kocak dihiasi gambar, atau ada yang lain? Berikut ini kumpulan foto lucu tentang truk yang bakal bikin kamu geleng-geleng kepala.

1. Haik! Arigato Gozaimasu. Halal Bihalal Antara Manusia Sama Truk

Halal Bi Halal

Halal Bi Halal via http://themetapicture.com

Kayaknya muka truk ini lagi sedih banget, dia abis ngelakuin apa yah?

2. Awas Ada Truk Lepas dari Kandang

Truk Peliharaan

Truk Peliharaan via http://www.memecenter.com

Advertisement

Ini truk mau jatuh apa emang truk lepas dari kandang ya?

3. Saya Jadi Ikut Sedih Ngeliatnya

Tolong ini tuannya si truk maafin truknya biar dia ngga sedih lagi

4. Ini Autobot Musuhnya Transformers si Pahlawan Galaksi

Udah mirip sama optimus prime belum?

5. This Is Real Optimus Prime, Truk Lainnya Bakalan Tunduk

Real Optimus Prime

Real Optimus Prime via https://www.memecenter.com

Advertisement

Ini baru jagoannya truk. Semua truk yang biasa untuk melayani pengiriman barang bakal selalu tunduk sama dia.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya