Hitam itu warna dasar sejuta umat manusia yang bakal cocok cocok aja di pakai di semua jenis acara. Tapi ada yang bilang warna hitam bikin yang liat bosen. Eiiits liat dulu cara mix and matchnya ya. Kalau bisa padu padan warna hitam sama warna base lain dan tetep cantik pasti nggak bikin bosen malah bikin kamu  catchy. Cek dulu deh gaya gaya hijaber pakai warna hitam.

1. Cardigan hitam plus dress panjang bisa bikin kamu keliatan asik

cardigan hitam yang bikin asik via https://instagram.com

Cardigan warna item yang dipakai diluar dress abu abu bakalan bikin kesan tumpuk tapi tetep asik. Kalau ditambah tas wristle dan sneakers warna putih bakal bikin kamu looks classy tapi tetep santai. Bisa kamu pakai ke kampus atau hangout asik sama temen temenmu. Kalau bisa pakai cardinya yg ada beltnya biar jatuhnya fit di badan kamu. Hijab yang kamu pakai bisa di cocokin aja sama warna dress yang senada ya jadi pakai warna dark lain juga bisa lhoo..

2. Blouse dan celana kain yang bisa bikin kamu keliatan smart

blose dan celana kain yang fit via http://instagram.com

Atasan blouse panjang di paduin sama celana kain yang agak oversize bisa bikin kamu keliatan mandiri dan cerdas di kantor. Paduin sama hijab dan heels warna coklat susu bisa bikin lebih fresh dan cantik.

3. Blouse wave dan straight skirt bikin jadi elegan

Advertisement

blouse wave yang catchy via http://instagram.com

Blouse wave crop hitam ini oke banget buat ke kantor atau acara resmi yang lain, ke kondangan pulang kantor juga masih bisa pakai style ini. Dipaduin sama straight skirt yang nggak ketat bakal bikin kamu keliatan elegan dan anggun. Bisa dipaduin sama heels warna hitam kayak di foto atau warna senada sama jilbabmu juga cantik lho. Sekali lagi warna warna kalem kayak krem dan coklat bisa bikin kamu fresh dan tetep anggun sama gaya ini.

4. Jaket dan rok hitam bikin keliatan rebel? nggak apa apa yang penting kece

rebel tapi kece via http://pinterest.com

Pakai hijab gaya rebel juga bisa lho. Pakai kaos item panjang dipaduin sama jacket item buat atasan dan rok item straight yang agak longgar buat bawahannya bakal bikin kamu sporty tapi kece. Jangan lupa pakai sneaker klasik warna item biar gaya kamu makain maksimal. hijabnya bisa pakai warna apa aja yang penting masih senada.

5. Jalan jalan pakai outer hitam motif tetep bikin keliatan asik donk

outer swing yang kece via http://instagram.com

Kalau kamu suka pakai outer panjang bisa banget dipaduin sama minidress atau legging panjang. Kalau pakai jeanas juga bisa, atasan bisa kamu ganti kaos yang panjangnya di atas lutut ya. Hijab warna gelap sama sepatu sporty bakal bikin looks kamu lebih sporty dan asik. Siaplah buat diajak nongkrong gaul di mall atau pergi liburan pakai gaya ini.

6. Tampil feminim pakai rok kodok item donk solusinya

rok kodok bikin jadi manis via http://instagram.com

Buat kamu hijaber pecinta skirt nah frog skirt hitam ini cocok sama kamu. Pasti bakalan keliatan feminism dan kalem. Bikin citra kamu jadi cewek cantic dan manis kalua dipaduin sama inner kaos warna coklat dan kerudung warna senada. Sepatu flat bakal memperlengkap tampilan feminimmu dalam balutan hitam.