Sword and Magic adalah MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) mobile yang mengangkat sebuah kisah saat suatu roh jahat berniat untuk mengacaukan dunia. Para petarung dari seluruh dunia pun bergabung dengan kekuatan lain demi menyelamatkan semesta ini dari ancaman kejahatan.

Dilengkapi dengan beragam sistem menarik seperti: 

  • Open-world real-time serta grafis yang cantik, 
  • Real Time Active Combat,
  • PVP War System,
  • Pernikahan antar pemain,

Maka tidak heran kalau game ini dirancang khusus buat penggemar MMORPG PC maupun pemain game mobile hardcore

Tidak cuma itu, game MMORPG LINE ini juga menyajikan ukuran game yang kecil -- hanya 427MB saja, relatif lebih kecil dibanding MMORPG mobile lain dengan grafis yang sama keren.

Nah, tunggu apa lagi nih MMORPG-mania? Jangan sampai ketinggalan dan unduh Sword and Magic sekarang juga!

Kali ini angel akan membahas apa yang kalian dapat dari games sword and magic 

    1. ANGEL_VIP

    ANGEL_VIP PROFILE

    ANGEL_VIP PROFILE via http://blogspot.com

    Guys, pertama kali kalian harus punya char ini Angel_VIP the first char di Sam. Karakter yang angel pilih archer (pemanah) nah angel di sini baru pertama kali mencoba games ini. Yah, belum mahir sih sebagai newbie. Pertama kali di sini angel bergabung dengan guild arkansaz.

    2. ATL4NT15 GUILD OF SAM

    ATL4NT15 GUILD

    ATL4NT15 GUILD via http://blogspot.com

    Kalian harus bergabung dengan guild di Sam. Guild itu seperti suatu organisai or perkumpulan antara pemain Sam dari level rendah level 20-90 ke atas mereka bekerja sama untuk suatu tujuan. Biar sewaktu waktu kalian butuh pengawalan or aktivitas saat perang di Sam. Guild di Sam ini sangat banyak dan pertama kali angel gabung dengan guild arkansaz, kemudian angel membuat guild baru bernama ATL4NT15, maybe seen alay. Dengan format huruf dianti angka wkwkwk. Its okeylah sekarang kita focus tentang Sam bukan alay.

    3. Pegasus and Angel

    screenshot xiaomi note 1S

    screenshot xiaomi note 1S via http://blogspot.com

    Advertisement

    Mount (hewan sebagai kendaraan perang) hewan yang diambil di sini pegasus, chicken, wolf, mammots, elephant and etc. Untuk pet like pig, little chicken, little Rhino,etc. So many cute animals.

    4. Home Setting

    screenshot xiaomi note 1S HOME

    screenshot xiaomi note 1S HOME via http://blogspot.com

    Home (rumah untuk charger energy) ini selain sebagai tempat men-charger energy juga tempat untuk berjumpa dengan kawan se-guild dan couple. Biaya sewanya lumayan tinggi seperti beli rumah ada cicilannya wkwkwkwk. Di game aja bayar sewa rumah, ya…

    5. Hug Mode Couple

    screenshot xiaomi note 1S ANGEL_VIP

    screenshot xiaomi note 1S ANGEL_VIP via http://blogspot.com

    Couples (biasanya leader and vice leader) couple ini pasangan kita di guild or soulmate always protect and support when war or farming. Yang membuat game ini diminati yah karena fitur ini seperti virtual relationship. Ada wedding-nya juga loh. wkwkwk ini sample aja ya. Ada fitur hug and sam ini seperti game POBG.

    6. Angel_VIP sama Alexandros

    screenshot xiaomi note 1S

    screenshot xiaomi note 1S via http://blogspot.com

    Advertisement

    Ini ceritanya angel sama alexandros lagi ketemuan. Kumpul di Abyss Island sama kawan kawan.

    7. Family Chicken

    screenshot xiaomi note 1S

    screenshot xiaomi note 1S via http://blogspot.com

    Di sebelah kiri pemain Sam lainya yang udah setahun.

    Karena angel belum lama di sini. Baru 30 hari lah, pemain lain sudah setahun. So ini hanya review dari angel sebagai salah satu pemain Sword and Magic yaa. Thanks yaa.

    Advertisement