Muda, cantik dan pastinya mahir ber make up, ya, inilah para beauty vlogger Indonesia yang jadi inspirasi ciwi-ciwi masa kini untuk melihat gimana sih cara ber make up yang keci dan kekinian. Bukan cuma memberikan informasi tentang dunia kecantikan aja nih, para beauty vlogger ini juga membagikan momen kebersamaan bersama pasangannya, entah itu ikut serta dalam konten Youtube mereka, atau hanya sekedar mengabadikan foto saat mereka tengah liburan atau sekedar berselfie ria.

1. Abel Cantika dan Marco Randy

https://www.instagram.com

https://www.instagram.com via https://www.instagram.com

Siapa sih yang nggak kenal sama Abel Cantika? beauty vlogger keturunan Minang ini selain cantik dan inspiratif, ia juga sering membagikan momen kebersamaannya dengan sang kekasih yaitu Marco Randy. Walaupun berbeda keyakinan,namun Abel dan Marco masih menjalin hubungan hingga saat ini dan sudah menjalin hubungan selama 3 tahun lho that's amazing, langgeng terus ya Abel dan Marco.

2. Nanda Arsyinta dan Rendy Setiawan

https://www.instagram.com

https://www.instagram.com via https://www.instagram.com

Nah baauty vlogger imut dan punya wajah mulus plus glowing ini juga nggak pernah ngelewatin buat posting kebersamaannya dengan sang pacar Rendy Setiawan. Tak hanya pintar merawat kecantikan wajah dan tubunya saja, Nanda juga sepertinya jago banget dalam menjaga keharmonisan hubungannya dengan sang pacar.

Semua itu bisa dilihat dari posting an keduanya yang sering menghabiskan waktu berdua dengan jalan-jalan dan baru saja pulang liburan nih dari Korea, duh enak banget ya liburan berdua.

3. Stefany Talita Visa dan Evan

https://www.instagram.com

https://www.instagram.com via https://www.instagram.com

Punya wajah baby face membuat banyak yang mengira Stefany Talita Visa baru berumur 17 tahun, namun faktanya ia sudah berumur 22 tahun dan telah menjadi seorang istri dari Evan suaminya, Hayoo siapa nih yang tertipu sama wajah imut,cantik dan pastinya jago dandan ini?

beauty vlogger satu ini menikah tahun lalu dan menjadi pasangan yang sangat harmonis nih. Stefany selalu membagikan momen kebahagiaan mereka seperti ketika menikah, hingga perayaan ulang tahun Stefany, pasangan yang sweet deh mereka ini.

4. Molita Lin dan Hoshi

https://www.instagram.com

https://www.instagram.com via https://www.instagram.com

Buat yang suka mantengin Youtube buat liat tutorial make up para beauty vlogger pasti tahu deh sama Molita Lin. Iyap cewek yang punya wajah Chinnes ini memutuskan untuk menikah muda lho dan sudah menjalani biduk pernikahan selama 5 tahun dengan dikaruniai seorang anak yang bernama Aiden.

Walaupun punya jarak umur yang sangat jauh dengan sang suami Hoshi, Moli tak pernah minder apalagi menyesal telah menikah muda, bahkan ia selalu memberikan komentar positif soal menikah muda yang tak seperti banyak orang pikirkan. Moli pun sering membagikan kebahagiaan rumah tangganya bersama sang suami dan anaknya lho, pasangan yang keren deh mereka.

5. Hanggini dan Lutfi Aulia

https://www.instagram.com

https://www.instagram.com via https://www.instagram.com

Hanggini Purinda Retto atau yang lebih akrab disapa Jeha ini adalah seorang artis yang juga beuaty vlogger. Konten-konten kecantikan yang dibagikan Jeha di channel Youtubenya lebih kepada make up natural yang ringan dan cocok deh buat semua. Bukan hanya keartisannya yang jadi sorotan namun kisah cintanya yang pernah dekat dengan beberapa cowok yang juga dari kalangan artis hingga akhirnya kini ia berpacaran dengan Lutfhi Aulia yang ternyata seorang penyanyi.

Gaya pacaran yang simple dan sweet bikin mereka jadi salah satu couple goals yang buat siapa saja iri deh pokoknya, nggak percaya? Bisa dicek aja deh langsung di Instagram mereka masing-masing.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya