Pernah gak sih ngerasa risih kalo handphone kita tiba- tiba dibuka- buka tanpa izin? Beberapa orang mungkin merasa itu adalah hal sangat menganggu, maka dari itu terkadang kita mencari cara untuk mengunci smartphone kita dengan berbagai code, tapi tuh tetep aja kadang bisa dibuka. Nah seiring dengan maju pesatnya teknologi, Advan sangat- sangat berinovasi dengan memberikan fiture yang sangat baik dalam hal ini.

Tidak tanggung- tanggung Advan seri i6 ini memberikan 3 fiture super keren yaitu pin lock, pattern lock, dan gesture lock nah tiga fitur ini digunakan untuk membuka aplikasi, menyimpan percakapan, dan dokumen rahasia lainnya. Hebatnya lagi fitur tersebut dapat menyembunyikan data, foto, video, kontak, riwayat panggilan telepon, juga dokumen lainnya. Dijamin deh aman dari pacar atau orang lain yang suka kepo!

Advertisement

Nah itu dia salah satu fiture keren yang sangat cocok buat kamu yang concern sama privacy, kabar baiknya lagi handphone ini hanya dibanderol under 2 juta! Yuk langsung beli!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya