YAP! Produk keluaran terbaru bernama Advan i6 ini menurut aku sangat sangat PAS banget melihat kebutuhan dan kemampuan yang kita miliki.

Bagaimana tidak, dengan harga kurang lebih 1.500.000 an, kamu bisa dapetin handphone yang bentuk atau bodynya mirip dengan handphone mahal! seriusan deh liat di gambar Google pasti pada ngiler karena body dan colour nya yang bikin gemes pengen langsung beli! (Termasuk aku. Hihi)

Apalagi fitur fitur yang ada di Advan i6 ini! Aduhh kalian harus tahu deh ya, Advan i6 yang mengusung tagline Powered&Fullview sangat pas! Karena bagaimana tidak, layarnya yang merupakan HD 5,5 inci dengan rasio 18:9 dan juga baterainya 3300 mAh! WOW gila gatuh. Bisa tahan lama sis kayak make up kalau dikasih foundation! (Apaan sih)

Dan, nggak cuma baterai dan layarnya aja yang oke. Tapi memorinya juga oke banget guys! Mulai dari RAM nya 2GB dan ROM 16GB sangat cukup buat nyimpan data pribadi kamu.

Dan dan wah ini sih yang paling bikin aku pengen banget beli Advan i6, dia itu ada fitur anti thieft nya guys! Tahu nggak anti thief itu apa? Wkwk. Anti thief itu adalah fitur untuk mencari kalau handphone kita hilang! Wah pas banget nih jaga-jaga kalau ada maling atau kalau kamu lupa naruh. Hehe

Gilaa, bayangkan kita bisa liat video dengan puas karena layar nya segede itu, bisa main game yang kita suka dengan baterai dan memori sebagus itu, duh parah sih ini keluaran terbaru Advan. Bikin pengen ganti HP buru-buru deh! #Advani6

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya