Menikmati meronanya jingga senja dengan secangkir coklat panas di bibir pantai, dan seulas senyum kamu disela dialog kami, lengkaplah sudah

Mencintai dan dicintai adalah hal yang tidak asing lagi di telinga untuk kasus percintaan, bukan begitu? hehe. Berani mencintai berarti udah siap banget nerima apapun keadaan pasangan kita, kekurangannya itu sebagai bumbu penyedap hubungan, Apalagi kalo udah siap banget menjalani kisah cinta dengan seorang wanita yang hobinya travelling, yuk kenali lebih dekat apa aja fakta yang dimiliki seorang wanita yang hobinya travelling, Let's check it out!!!

1. Kulitnya Yang Seksi

Mungkin bagi wanita yang hobinya traveling berjemur dibawah teriknya matahari adalah kegiatan andalannya demi mendapatkan spot-spot menarik saat mengunjungi salah satu destinasi tujuannya. Maka dari itu kulitnya jadi terbakar matahari dan terlihat kecoklatan. Menurut mereka kulit yang kecoklatan adalah kulit yang seksi baginya. Bagi seorang