Pernah nggak sih kamu ngebayangin dirimu sebagai seorang superhero? Punya kekuatan super dan kostum yang keren banget serta bisa melakukan hal-hal hebat untuk menyelamatkan banyak orang pasti akan sangat seru. Apalagi kalau kamu juga jadi idola seperti karakter-karakter superhero di The Avengers.

 

Nah mumpung Avengers: End Game lagi tayang nih, kayaknya seru juga kalau bayangin dirimu salah satu dari pahlawan yang akan menggagalkan rencana Thanos. Sebagai grup superhero yang punya banyak tokoh kayak Captain America, Iron Man, Captain Marvel, dan lain sebagainya, setiap superhero punya karakter yang berbeda. Nah, kalau kamu kira-kira cocoknya jadi siapa ya? Yuk cobain kuis ini. Jawab sejujur-jujurnya biar kamu tahu kamu paling cocok jadi siapa!

1. Kalau ada teman nyontek, kamu bakal…

Lapor ke guru
Melindungi temanmu
Diem aja, pura-pura nggak tahu

2. Semisal ada banyak chat di HP, siapa yang akan kamu balas duluan?

Teman
Pacar
Orangtua

3. Menurutmu, kostum superhero itu harusnya kayak gimana sih?

Terbuat dari mesin canggih
Topengnya keren
Harus ada jubahnya

4. Kalau bisa punya kekuatan super, kamu pengennya…

Bisa terbang
Fisik super
Kecerdasan super

5. Kalau misal ada orang jahat, hal pertama yang kamu lakukan adalah?

Negosiasi dan ajak ngobrol dulu
Minta bantuan
Langsung maju tanpa babibu!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya