Nama Arnold Poernomo atau yang biasa dikenal dengan nama Chef Arnold memang udah nggak asing lagi bagi telinga masyarakat Indonesia. Seorang laki-laki yang selalu terlihat memiliki penampilan berwibawa dan pembawaan yang kalem dalam sebuah acara bakat memasak di salah satu stasiun TV ini memiliki banyak banget penggemar. Selain itu, ia juga dikenal karena kemampuannya memasak yang nggak diragukan lagi, bahkan ia memiliki chanel Youtube khusus untuk konten masak-masakannya lo.

Nah, kemarin, rupanya Chef Arnold dikejutkan oleh laporan salah satu follower di akun Twitternya yang menanyakan kenapa channel YouTubenya tersebut nggak bisa diakses. Hal tersebut sontak membuat Chef Arnold menjadi kaget. Namun, alih-alih panik dalam menanggapi pertanyaan follower-nya tersebut, Chef Arnold malah terlihat santai dan menanggapinya dengan bercanda.

Chef Arnold menanggapi laporan warganet terkait channel YouTubenya yang nggak bisa dibuka

Chef Arnold merespon pertanyaan warganet via twitter.com

Advertisement

“APAKAH INI NAMANYA KARMA DAN SABOTASE TINGKAT DEWA? KENAPA CHANNEL GW YANG AWESOME ERROR!!! WAH KOMPENSASI. Ya udh lah kalau Youtube channel saya error dan hilang relakan saja, bikin lagi gampang ga kyk org susah. Saya cuma mau berbagi ilmu bukan cari duit hidup dari Youtube”, tulis Chef Arnold dalam akun Twitternya

Chef yang dikenal dengan pribadi murah senyum, berwibawa, ganteng dan juga berbakat ini memang aktif di berbagai media sosial. Mulai dari Twitter, Instagram, hingga chanel Youtube. Ia sering membagikan kegiatannya sehari-hari hingga konten-konten makanan kepada para follower-nya. Kemarin, salah seorang pengikutnya di Twitter  menanyakan kepada Chef Arnold terkait dengan channel YouTubenya yang nggak bisa dibuka sama sekali. Lucunya, Chef Arnold menanggapi hal tersebut dengan bercandaan. Untung subscriber-nya belum sampai jutaan ya, Chef 🙁

Nggak mau kalah dari chef yang ternyata juga “receh” tersebut, warganet pun meresponnya dengan jawaban yang nggak kalah kocak

Respon warganet via twitter.com

Karena respon kocak Chef Arnold terhadap salah satu follower-nya itu, akhirnya para warganet lain juga memberikan tanggapan yang nggak kalah unik juga. Banyak dari mereka yang kemudian mengecek tentang kebenaran channel YouTube Chef Arnold yang tiba-tiba nggak bisa akses tersebut. Nggak hanya itu, sebagian dari mereka ada yang memperingatkan Chef Arnold jika hal itu bisa aja karena azab karena dirinya suka dislike konten-konten orang lain di YouTube. Wah, memangnya benar begitu ya, Chef?

Nama Chef Arnold sendiri menjadi populer sejak menjadi juri di acara Master Chef

Chef Arnold via www.instagram.com

Advertisement

Laki-laki kelahiran Surabaya 18 Agustus 1988 ini sebelumnya memang telah terjun ke dalam dunia makanan. Namun, namanya baru naik setelah dirinya menjadi salah satu juri dari acara mencari bakat memasak bergengsi, MasterChef Indonesia. Ia ditunjuk menjadi juri pada tahun 2013 lalu untuk menggantikan Chef Juna. Parasnya yang rupawan dan keahilannya dalam dunia memasak yang nggak diragukan lagi menjadi nilai plus dan membuat dirinya mempunyai banyak penggemar di luar sana. Namanya pun semakin melambung ketika nyatanya koki satu ini adalah sosok yang “receh” alias suka bercanda. Nggak jarang, lo, ia membalas komentar-komentar warganet dengan santai dan kocak.

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya