Kalau kamu adalah salah satu penikmat program berita di layar kaca sejak tahun 2000-an, mungkin kamu udah nggak asing dengan nama yang satu ini. Chantal Della Concetta, merupakan presenter berita yang namanya cukup populer. Mengawali karier jurnalismenya di Metro TV, Chantal juga sempat menjadi presenter berita di RCTI dan iNews TV.

Sekian lama nggak muncul di layar kaca, ternyata kini penampilan Chantal cukup mengejutkan. Ibu dua anak tersebut terlihat semakin muda, sehat, dan bugar.

1. Kini jarang muncul di layar kaca, penampilan Chantal terlihat tetap awet muda layaknya saat dia menjadi presenter berita

makin cantik! via www.instagram.com

2. Chantal kini fokus dengan profesi barunya sebagai trainer

hot mom via www.instagram.com

3. Ibu dua anak tersebu membuka sebuah studio fitness bernama Trainstation Studio

masih kayak ABG ya? via www.instagram.com

4. Jadi nggak heran jika bentuk tubuhnya di usia 38 tahun ini sangat bagus dan sehat

usaha emang nggak bohong via www.instagram.com

5. Beberapa tahun lalu, publik sempat dikejutkan dengan kemunculan Chantal di sebuah majalan dewasa

cantik ya via www.instagram.com

6. Tapi baginya penampilan seksi di majalah tersebut merupakan sesuatu yang biasa dan nggak perlu dibesar-besarkan

awet muda! via www.instagram.com

7. Chantal yang kini udah berstatus sebagai janda tersebut memang fokus dengan studio fitness yang dikelolanya

olahraga teratur via www.instagram.com

8. Lihat aja nih perbedannya selama 20 tahun terakhir. Awet muda banget nggak sih?

20 years challenge via www.instagram.com

9. Bisa ditiru nih girls biar nanti tetap jadi hot mom kayak Chantal!

keren sih ini via www.instagram.com

10. Perbedaan sebelum dan sesudah menikah. Hmm, hot mom abis!

sebelum dan sesudah punya anak via www.instagram.com

11. Duh, body goals emak-emak banget ini :p

body goals nggak nih? via www.instagram.com

12. Awet mudanya Chantal ini mendapat banyak pujian, sekaligus bikin orang makin semangat buat terus menjaga kesehatan. Salut!

lebih mudaan sekarang ya? via www.instagram.com

Advertisement

Di usianya yang sebentar lagi menginjak 39 tahu, penampilan Chantal masih kayak umur 20-an, ya. Kalau dibandingin sama momen ketika dia masih jadi penyiar dulu kayaknya nggak beda jauh. Emang ya, usaha buat olahraga teratur dan hidup sehat itu nggak bohong. Jadi semangat ikutan olahraga. Biar nanti bisa jadi hot mom kayak Chantal Della Concetta.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya